| 31.07.2012 23:39

История о том, как правозащитник Андрей Маргулев сражался за честь и достоинство

История судебных баталий длиной в 1,5 года в очередной раз доказала, что судов в России нет. Вот что пишет активист "Экообороны", юрист, правозащитник Андрей Маргулев:

"Эта история – заведомо не из числа громких.

И ее фигурант – федеральный судья Сальникова Марина Львовна – не прославлена пока, как пятеро ее коллег по Тверскому суду г. Москвы, вошедших в «Список Кардина». Ну «не повезло» ей – в ее ведении гражданские, а не уголовные и административные дела…

Так что данный пост – это некоторое «восстановление справедливости».

Феномена нынешней судебной власти я уже касался в посте «Ряженная нечисть Фемиды Путиновны», и вот с подобными «серыми мышками» из числа этой нечисти каждый может столкнуться абсолютно в любом суде.

Поэтому не забывайте, за чем медвепут снова и снова вас туда зовет...

Началась эта история 1 февраля 2011 г., когда на улице Юннатов в Химках проходила протестная акция против застройки зеленой зоны бывшей Станции юных натуралистов.

Одним из организаторов акции была Алла Чернышева – проживающая на этой улице активная защитница Химкинского леса. По этой причине она и была выбрана объектом провокации – сообщения, о якобы подброшенной в толпу «бомбе», а затем – «установлении», что бомбу эту принесла Алла.

Итак, мать двоих детей вместе с оными увезли из дома на допрос, а через 9 дней на сайте ГУВД по Московской области появилось следующее: 

Skrinshot_Gildeev.jpg 

 Продолжение в блоге Андрея Маргулева

Тематика: