| 09.09.2015 16:32

Как благоустроят двор на Ленинском проспекте?

Читательница "Экообороны" поделилась с редакцией последней информацией относительно двора дома 8 по Ленинскому проспекту в Химках. Оказывается, по словам женщины, парковку во дворе на том месте, где раньше была зеленая зона, летом предложила сделать одна из жительниц дома. У нее якобы имеется несколько машин, и она обратилась в администрацию Химок с тем, что "освободившееся" место лучше всего использовать под парковку автотранспорта. Администрация Химок стала вроде бы рассматривать такую возможность, однако жители "встали на дыбы" и заявили, что парковка во дворе, под окнами, им не нужна. Сейчас администрация будто бы уже отказалась от идеи разместить парковку. 

Окончательный ответ о том, что же все-таки планируется по проекту благоустройства во дворе дома 8, должен поступить из администрации, куда "Экооборона" направила запрос.

Напомним, что в апреле в этом дворе были вырублены деревья и кусты для прокладки коммуникаций к новому жилому комплексу, уничтоженные насаждения обещали компенсировать дополнительным озеленением.