| 25.11.2010 22:17

Константин Фетисов по-прежнему в коме, преступление НЕ РАССЛЕДУЕТСЯ

Зверское избиение химкинского активиста, защитника леса Фетисова, в результате которого он уже 3 недели не выходит из комы, похоже, совсем не интересует правоохранительные органы.

Как заявила супруга потерпевшего Марина, в СКП Московской области, куда передано дело, ей и адвокату Фетисова до сих пор даже не могут сказать, какому следователю поручено вести расследование. Никаких подвижек в деле, разумеется, нет.

Остается задаться вопросом: что сие значит? А только то, что за зверским преступлением стоят те же лица, кто "заказал" Бекетова и других журналистов и активистов Химок и все поступки которых сходят им с рук, поскольку следователи в упор не видят никаких улик.

Между тем Фетисов находится в стабильно тяжелом состоянии, к сожалению, никаких улучшений нет, и врачи не хотят давать прогнозы.

Места: 

Комментарии

26.11.2010 - 06:30 | Дед

Надо вооружаться. И это правда. Хотя бы иметь при себе нож, газовый баллончик, электрошокер, гаечный ключ, фотоаппарат. Пойти на курсы самообороны. А самое главное, быть очень осторожным и внимательным.

26.11.2010 - 03:22 | житель (другой)

Для очистки родной земли от оккупантов, как в 41-м, нужны регулярная армия, Ставка с мудрым Верховным главнокомандующим, подпольщики, партизаны и сплочённая нация.

25.11.2010 - 19:58 | Стрелозойдик

[exclam] [lol] Всем, кто не читал в газете "Завтра" явно заказную статью Пётра Милосердова
"ПОЛИТИЧЕСКАЯ АРМАТУРА! Кто и зачем покалечил Михаила Бекетова, Константина Фетисова и Олега Кашина? Опыт самостоятельного исследования фактов", - советую. Это, по моемй личной оценке, попытка Стрелы ОТМЫТЬСЯ от КРОВИ! Источник - http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/888/51.html
Моё мнение - Кущевская, лишь слабый слепок ситуации в стране, а вот если бы приехали в Химки ...

25.11.2010 - 18:19 | Житель

Они только этого и ждут - чтобы мы уехали и оставили им свою родную землю на растерзание. Пусть и не надеются - Химки выгонят бандитов и оккупантов как в 1941 году [exclam] [exclam] [exclam]

25.11.2010 - 18:17 | Старик_Рагин

А это (по моему мнению. как говорит стрелоподонок), значит, что стрелоподонок ментам проплатил, и теперь все будет, как с делом Бекетова - то есть ничего... Теперь (по моему мнению. как говорит стрелоподонок), нас можно избивать и убивать среди бела дня на улицах наших Химок - руками портяночных ублюдков из Новосибисрска, Ногинска, Питеримска. Что, уезжать за рубеж?