| 16.12.2010 17:41

Куда ведет трасса "Москва-Питер?"

Куда ведет трасса Москва - Питер?

В понедельник, 20 декабря, в Доме Журналистов в Москве будут обнародованы результаты независимой социально-экологической экспертизы трассы Москва-Петербург. Обсуждение результатов будет вестись в рамках конференции "Химкинские леса Подмосковья", которая проходит в это время в Доме Журналистов. Начало конференции - в 10:00. 

 Итак, мы узнаем то, чего не захотели знать члены правительственной комисси под руководством вице-премьера Иванова, а именно:

- решит ли платная скоростная трасса Москва - Петербург реально существующие транспортные проблемы

- есть ли реальные альтернативы строительству платной скоростной автомагистрали

- согласуется ли план строительства десятиполосного шоссе в выходом на Бусиновскую развязку с транспортным "Планом Собянина"

- правы ли вице-премьер и министр транспорта, утверждая, что соответствие проекта закону обеспечено в полном объеме

Результаты работы будут представлены для открытого обсуждения, и затем высланы сторонам, вовлеченным в реализацию проекта скоростной магистрали Москва-Питер.

 С полной программой конференции можно будет ознакомиться завтра.

Комментарии

17.12.2010 - 07:11 | Сергей

@фунтик : 2010-12-16 16:17:38
Вот и вышло на улицы упущенное поколение 20-летних,выращенное на иностранных мультиках,пепси и лозунгах "Бери от жизни всё"[email protected]

Поколение 20 летних – это поколение потребителей. Им всё пофиг.
А выходят люди обманутые властью при приватизации.

17.12.2010 - 05:23 | Сергей

Провести слушания правильное решение!
Пригласите на собрание другую сторону, так вроде по закону положено.
И президента тоже пригласите.

16.12.2010 - 20:21 | А.

Осталось только одно - выходить на Триумфальную.

16.12.2010 - 20:02 | Александр

Вот каким образом, после всех сегодняшних нововведений и приказов по боьбе с пикетами и митингами, мы можем высказать свое огромно ФИ Стреле, Грому и всему этому говну?
Чтобы выйти на улицу, высказаться по-поводу отставки главы, за его мерзкое отношение к городу, мы ему на подпись должны положить бумагу на разрешение роведения митинга. Так он или не подпишет вообще, теперь, либо разрешит, не более 300 человек в лесу, но не на улице или площади в городе, да еще и в рабочее время. Остальное футбол-баскетбол.
Твари насолили на столько, что теперь свобода слова опять глубако в унитазе.
Теперь и Москва нам не поможет. Что же теперь, в Нижний или в Тверь ехать митинговать по отставке Стрелка?

16.12.2010 - 17:35 | А.

Кто организовал нацистское побоище на Манежной? СМОТРЕТЬ ВСЕМ! http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/734113-echo/

16.12.2010 - 17:26 | Старик_Рагин

Экстремист – тот, кто публично требует соблюдения законов, конституции, равенства граждан и искоренения коррупции в органах правопорядка. Так-то, стрелоподонко!

16.12.2010 - 17:05 | Хафис

Унывать рано! А вот задуматься стоит о том, что есть "демократия в России"?! Решение коррумпированных и продажных чиновников - это не мнение людей - защитников Природы России , а очередной плевок в душу народа, который никак не вписывается в их "бизнес проекты" и очередные откаты!!!

16.12.2010 - 16:17 | фунтик

Вот и вышло на улицы упущенное поколение 20-летних,выращенное на иностранных мультиках,пепси и лозунгах "Бери от жизни всё"...

16.12.2010 - 15:49 | ///

[exclam] Гибель хора. Андрей Пионтковский [exclam]
Их пять персонажей в этой драме, в этом reality show, шекспировском по своим последствиям для судьбы огромной страны.

Гибель двух несломленных героев, обреченных, как намразъяснил г-н Юргенс, за "высокомерие" на медленную мучительную смерть в казематах, сама по себе не станет чем-то новым и экстраординарным на наших занесенных снегами равнинах.

"В настоящей трагедии гибнет не герой, гибнет хор".

Так вот, о хоре. Так уж сложилось, что его судьба неразрывно связана с судьбой двух узников "Матросской Тишины".

Пока они в тюрьме, третий персонаж драмы - в Кремле. (Даже если физически он в другом месте.) И пока он в Кремле - они в тюрьме.

8 мая 2012 года, отодвинув наконец нетерпеливым жестом престолоблюстителя, он собирается короноваться на новых двенадцать бесконечных застойных лет своего властвования.

Оцепеневший хор уже прекрасно понимает, что 08.05.12 откроется заключительная глава Истории Государства Российского, но не в силах отказаться от приглашения на казнь своей страны.

Генетический пул самых приспособленных по Дарвину, уцелевших и при Иване, и при Петре, и при Иосифе, и во всех войнах и революциях, устало бредет в незабываемый 2012-й без молодецкого энтузиазма, но послушно, с покорно опущенными штанами и душами.

Для управления этим вышколенным элитным стадом уже не нужны великие самодержцы и палачи. Достаточен "плешивый карлик с глазами протухшей рыбы".

Судьба двух узников - медицинское свидетельство его мелочной злобы, патологического садизма, страха и ничтожества. Второй приговор изначально был ему нужен, чтобы они не ускользнули из его пыточных камер до его окончательного воцарения, а значит, остались там навсегда.

Но сегодня ставки для него намного выше. Он так часто и так злобно шипел о "крови", что появление его жертв на свободе будет теперь истолковано дрожащим перед ним, но готовым его в любой момент сдать хором как "слабость". Он сам себя загнал в угол - или Он, или Они. Или Он, или хоть какая-та надежда на будущее страны.

В финале драмы исторический шанс разрубить этот узел выпал на долю двух очень обыкновенных, непримечательных, ничем сколь-либо выдающимся или героическим себя до сих пор не проявивших персонажей.

Один может росчерком пера оправдать узников, другой - помиловать. И то и другое - кащеева смерть путинизма, этой убогой философии ошалевших от наворованных ими миллиардов мелких письмоводителей дрезденской резидентуры и собчаковской мэрии.

И отмена приговора № 08-05-12 для России.

16.12.2010 - 14:28 | az

После драки кулаками не машут