| 27.03.2014 08:58

Ларьки Страха признаны незаконными

Жители 4-го микрорайона сообщили: вчера около 17:00 состоялось очередное заседание Химкинского городского суда по иску администрации города к Дмитрию Страху, который поставил на придомовой территории дома 78 по Юбилейному проспекту торговые ряды. Данный иск с требованием признать незаконным возведение ларьков также поддержал "Ломбард", к которому ларьки перекрыли подход.

И вот пришло радостное для жителей дома 78 известие: суд удовлетворил иск, признав строения Страха незаконными. Теперь они должны быть снесены, освободив придомовую территорию.

Комментарии

28.03.2014 - 10:16 | Жительница города

Совет прост - не покупайте машину! Между прочим, деревья дают кислород и уменьшают повышенную температуру воздуха в городе. Что делают машины? Повышают загазованность воздуха, тем самым усиливается парниковый эффект, а еще они не дают кислорода. Спрашивается, что людям нужнее? А по поводу Страха - УРА УРА УРА!!! Так держать!

28.03.2014 - 00:02 | Асфаль тоже нужен

В разумном количестве и пределах, сейчас же машину поставить негде зато везде газоны и деревца, между которыми собачьи какашки.

27.03.2014 - 19:48 | Ураааааа!!!!!

Всем кто боролся со Страхом большое человеческое спасибо, в Москве все палатки снесли, чтобы не портили облик города, а у нас в Химках они растут как грибы после дождя, долой 90 ые, когда в палатках продавали всякое дерьмо , в том числе шаурму и курицу гниль.

27.03.2014 - 11:05 | людмила

Слава Богу!!Справеливый земной суд  над Страхом Д жестоко избившим меня  и год нам жителям хождения по мукам в отстаивании своего права на свет под окнами ---состоялся!!!Но и суда Божьего Вам Господин Страх Дмитрий  не избежать как всем Вапрварам обогощающимся за счет людей лишая право на благоприятное проживание --закатывая город в асфальт