| 17.03.2014 12:58

Левобережцы ПРОТИВ строительства гостиницы на ул. Пожарского

В субботу в Химках состоялось массовое собрание на том участке, где власти запланировали строительство гостиницы для гастарбайтеров, - на ул. Пожарского, в районе дома 26А.

Жители подписали обращение к губернатору Андрею Воробьеву с требованием отмены застройки.

Перед собравшимися выступили члены Общественного совета Левого берега - Сергей Макаров и Дмитрий Мышкин. Они рассказали о текущей ситуации с гостиницей, а кроме того, с пристройкой магазина ООО "Жасмин" к дому 27 по ул. Пожарского. Было заявлено, что в совет депутатов г.о. Химки подано обращение о необходимости организации опроса населения по вопросу строительства гостиницы.

В целом жители очень критически высказались о застройке города, говоря о том, что райский уголок Левобережных Химок за несколько лет власти ухитрились превратить в непригодное для проживания место, где помойки, "дом на доме", онкологические заболевания в связи с сплохой экологией, наркомания и проституция.

Смотрите видео (съемка Сергея Макарова):

Напомним, что в тот же день прошло собрание на Юбилейном проспекте, 66 в Новых Химках, где была предпринята попытка демонтажа незаконного забора - в связи с полным бездействием властей и правоохранительных органов. Таким образом, сразу в двух местах прошли акции против незаконного захвата земли и застройки Химок.

Источник

Комментарии

18.03.2014 - 19:21 | Ответ гостю

НА место  жлобов  поставить  не просто, у них почему то оказываются все  разрешенные  бумажки  и суды на их стороне, пример  суд по Юбилейному проспекту , по Сходне, по Пожарского  27, в нашей стране можно купить всех и вся и народ ПРОДАЕТСЯ !!!!, судьи, эксперты, менты купили всех.

18.03.2014 - 18:03 | Гость

Если ничего не делать и не ставить этих жлобов на место, то они все злачные места для строительства распродадут за наши придомовые территории, за наши скверы , за наши парки и леса, а после них трава не расти. За такое отношения к собственному народу этой правящей элиты и денежных мешков «ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО», как сказал один из героев всеми любимого фильма.

17.03.2014 - 15:26 | Борьба с ветряными мельницами

Все равно построят, против кафе магазина тоже  бунтовали, пресса приезжала, а они подождали чуть чуть и все равно  построили. Так и гостиницу, это  лакомый кусок   для трассы моксвавабад-питер, представляете сколько приезжих в ней будет  жить, а сколько фур рядом парковаться , потом  минарет построят и  баранов резать начнут.