| 29.02.2020 20:55

Людей, обследуемых на коронавирус, завтра разместят в Фирсановке

Из источников, близких к администрации г.о. Химки, жители Фирсановки узнали, что 1 марта в их микрорайон привезут 50 человек для обследования на наличие коронавирусной инфекции. Совсем не факт, что эти люди действительно больны. В санатории им. Артема Сергеева их разместят для карантина и проверки. В частности, туда привезут некоторых пассажиров из аэропорта Шереметьево, сообщили надежные источники фирсановцам.

"Их поселят в плохой, неотремонтированный корпус, после чего здание планируется сжечь. Людей, у которых будет выявлен коронавирус, видимо, направят на лечение в инфекционные больницы. Вместе с тем рядом детский садик и школа, 500 метров до реки Сходни... Люди взволнованы и напуганы таким соседством", - рассказали информаторы "Экообороны".

Отметим, что на фоне официального  запрета на въезд китайским гражданам компания "Аэрофлот" продолжает обслуживать рейсы между Россией и Китаем. Так, каждый вечер, в 21:10, в Шереметьево прибывает самолет из Пекина.

Тематика: 

Комментарии

03.03.2020 - 20:41 | Destroyer_of_liberalism

Только это не в санатории им. товарища Артема...

03.03.2020 - 20:40 | Destroyer_of_liberalism

Двадцать четыре человека госпитализированы и 83 находятся на карантине после контактов с заболевшим коронавирусом в Москве. Такие данные привёл мэр столицы Сергей Собянин.