| 01.04.2009 14:56

Милиция взяла заявление родственников о б убийстве Протазанова

Стало известно о том, что химкинская милиция все-таки приняла заявление родственников погибшего Сергея Протазанова, сотрудника оппозиционного "Гражданского согласия",  о его избиении и убийстве.

Вчера милиционеры отказались это делать. Более того, подмосковное ГУВД сегодня всеуслышанье заявило, что Протазанов якобы "отравился неизвестным веществом".

На самом деле его зверски избили на улице вечером в субботу, потом кто-то с его мобильного позвонил родственникам и сказал, что он лежит на Юбилейном проспекте без сознания. Протазанова отвезли в Центральную районную больницу Химок. Однако квалифициованной медициской помощи он не получил, когда он пришел в себя его выписали.

В понедельник Протазанов почувствовал себя хуже, а к вечеру он умер.

В готовившемся к выпуску новом номере "Гражданского согласия" речь должна была идти о прошедших в Химках 1 марта выборах главы города.

На главного редактора и других сотрудников "Гражданского согласия" нападения осуществлялись не раз.

Места: 

Комментарии

09.04.2009 - 23:52 | Реалист

Давайте на чмошницу (чирикова) подадим в суд, по факту того, что на ее сайте распространяется заведомо ложная информация. Кстати, юристы чмошницы не забудте о ст. 306-307 УК РФ и почитайте коментарии. чмошка, пиздуй из Химок!

02.04.2009 - 04:11 | Дмитрий

Хватит пиздить, болезные! Только что разговаривал с мамой Серёжи. Ей было подано заявление на врачей, об избиении ни слова! Вот из-за таких некомпетентны писак, к нам журналистам такое отношение!

02.04.2009 - 01:00 | химчанин

Бога побойтесь

01.04.2009 - 22:56 |

Тампакс!, это закончится когда люди перестанут водку хлестать неделями, мучая родных и близких. Когда на смерти умерших от страшного зла перестанут устраивать политические грязные спектакли....Согласен?!

01.04.2009 - 11:03 | Тампакс!

[what] [what] [what] [what] [what] [what] [what] [what] [what] [what] [what] [what] Когда кончится это?????????????????????????????????????????????????????????

01.04.2009 - 05:14 | пенсионерка

"Боевое братство" - к ответу ! Убийц - на нары !

01.04.2009 - 05:00 | Мнение

ГУВД по Московской области: Смерть Протазанова предположительно наступила в результате отравления неизвестным веществом

ГУВД по Московской области распространило заявление, касающееся смерти верстальщика химкинской газеты «Гражданское согласие»: «30 марта 2009 года в своей квартире по улице Панфилова в подмосковных Химках без признаков насильственной смерти обнаружен труп 36-летнего Сергея Протазанова. Информация о смерти поступила от его родителей и жены, проживавших вместе с ним по данному адресу.

В ходе проведения судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть предположительно наступила в результате отравления неизвестным веществом. Название вещества будет установлено по результатам гистологического исследования.

При осмотре, на месте происшествия обнаружены коробки из-под таблеток обезболивающего и успокоительного действия, которые пострадавший, со слов родственников, постоянно принимал из-за головных болей.

По факту смерти СУ СК при Прокуратуре РФ по Московской области проводится проверка.

Со слов родных, за неделю до смерти Сергей стал злоупотреблять спиртными напитками. При этом он брал деньги и уходил к своим знакомым. Ранее было установлено, что 28 марта т.г. Протазанов был доставлен нарядом скорой помощи из подъезда одного из домов, где он был обнаружен жильцами в пьяном виде. В больнице его обследовал врач, был сделан рентген, и проведены другие медицинские исследования, которые не выявили нарушений, опасных для жизни и здоровья и пострадавший с родственниками был отправлен домой».