| 07.04.2010 00:59

Мотивировочная часть решения Верховного суда

Комментарии

08.04.2010 - 13:51 | Игорь

Az, а что ж это Вы перестали затрагивать тему цинизма, после того, как узнали, что и правительство РФ не соболезнует? Или вы можете наскакивать только на экмо, а если напишете так про правительство, то вас с работы уволят (ведь они вам платят деньги за поливание грязью экмо, а не власть)??? А если вы неподкупны и независимы - так напишите, что в правительстве одни циники и враги России, раз они не соболезнуют. Но, думаю, от вас такого признания не дождаться

08.04.2010 - 11:02 | ............................

Житель : 2010-04-07 17:19:25
Стреченковские портянки - геть с сайта! [wink] Так их,Житель,ату!

07.04.2010 - 22:31 | .

Mikhail Popov, приходи 27 апреля в Верховный суд, там и услышишь содержание кассационной жалобы.

07.04.2010 - 21:22 | az

Так, понятен список врагов России: А. Маргулев, Е. Чирикова и С. Наумочева

07.04.2010 - 20:08 | А.

[exclam] ЧИТАЙТЕ [exclam] (Из почты)
Общественность протестуют не против дороги, а против вырубки Химкинского леса. Трасса Москва - Питер, чтобы "заехать" в
дубраву, делает огромный крюк, удлиняясь и искривляясь. Это сделано нарочно, потому что тогда появляется возможность застроить огромные лесные территории "инфраструктурой".
В результате что мы получаем?
1. Кривую, максимальную по длине, НЕскоростную (из-за искривлений), но при этом ПЛАТНУЮ трассу.
2. Еще одну смердящую дорогу-пробку - вдобавок к Ленинградке (из-за масштабной застройки по бокам трассы).
3. Отсутствие великолепной дубовой рощи на севере Москвы.
4. Долги (!) нам и нашим детям на ближайшие как минимум 30 лет: дорога строится в кредит на деньги западных банков (против которых и направлена акция 12 апреля), который будет возвращаться из наших налогов!
Вы представляете, насколько чудовищен этот проект?!
Но беда отнюдь не локальна - по такой же схеме планируется проложить множество платных трасс в Подмосковье, в результате чего леса будут уничтожены полностью, а население - увеличится в 3 раза! Это постановление о "планах развития Московской области". Множество дачных участков окажутся на обочине дорог и торговых центров.
Эти планы настолько ужасны, что никто не хочет верить.
Посмотрите http://ecmo.ru/ там все подробности.

07.04.2010 - 17:19 | Житель

Стреченковские портянки - геть с сайта! [lol]

07.04.2010 - 17:09 | ...........................

Михаил, ежу понятно,что речь идёт про эмоциональную цидулку,ничем не подкреплённую юридически. Как мы не увидели здесь укороченный,экологически чистый вариант трассы, (Трутнев его тоже не дождался!), так и документ,за который вы просите - не увидим. Понты одни,самолюбование,да позёрство перед камерами испанских режиссеров,повёрнутых на банно-прачечных выключателях и воронье!

07.04.2010 - 16:38 | Mikhail Popov

Коллеги/не коллеги,

давайте разделим задачи: "киргизам-киргизово", а Химкинской проблеме - нормальное судебное разрешение.

В связи с этим просьба к обратившимся в Кассационную коллегию - вывесите документ, который Вы в этот судебный орган представили.

07.04.2010 - 11:28 | .....................

07.04.2010 11:00 : В Киргизии продолжаются столкновения сторонников оппозиции со стражами порядка
Между тем милиция арестовывает политических противников правительства республики.

Ситуация в Киргизии накаляется буквально с каждым часом. Из-под контроля властей она, похоже, уже вышла. Массовыми беспорядками охвачен не только Талас, где, еще накануне, митинг оппозиции перерос в побоище, но также и в Нарыне. А Бишкеке стражи порядка лишь с помощью слезоточивого газа остановила людей, собиравших начать акцию протеста. В Таласе сторонники оппозиции несколько раз захватывали здание администрации. Кроме того, как передают киргизские СМИ, митингующие заняли и мэрию Нарына. Власти страны эти сообщения опровергают. Они заявляют, что в городах мирно проходят акции протеста, а в Таласе действовали деструктивные элементы, которые, в частности хотели захватить местное УВД и освободить заключенных. При этом, как стало известно, стражи порядка арестовали почти всех видных деятелей оппозиции. В частности задержаны лидеры крупнейших партий, критиковавших правительство и президента. К тому же милиция окружила офисы оппозиционных партий.