| 12.12.2013 09:10

На химкинского прокурора подано заявление в Генпрокуратуру

Ignatov_prokuror.jpg 

Активисты Химсовета - согласно плану, намеченному на собрании 23 ноября, - начали кампанию за отставку химкинского городского прокурора Олега Игнатова и всей его "команды". Напомним, что именно при попустительстве прокуратуры в Химках продолжается коррупционный, градостроительный и криминальный беспредел, и ни одно правонарушение, на которое жаловались активисты все последние годы, не устранено. В то же время город уже стал притчей во языцех, известной не только на всю Россию, но и в мире из-за происходящих здесь беззаконий.

Утром в среду активист Химсовета из Фирсановки Сергей Карпов передал в приемную Генеральной прокуратуры РФ заявление о необходимости отставки прокурора Химок и проведения расследования в отношении его служебной деятельности. К заявлению приложены жалобы на прокурора от отдельных граждан и многочисленные "отписки" прокуратуры (пока на 170 листах, однако активисты продолжают их собирать), свидетельствующие о ее бездействии в отношении творимых в Химках нарушений закона.

В частности, собраны "отписки" и факты ненадлежащей работы по заявлениям, касающимся ОАО "Химки СМИ", незаконных действий химкинского ОБОПа, а также стадиона "Маяк", парка Толстого, Станции юннатов, 5-го, 7-го, 8-го микрорайонов, Кирилловки, Фирсановки. В настоящий момент продолжается сбор фактов по другим химкинским районам. Вы также можете можете поучаствовать, присылайте "отписки" и свои жалобы на прокуратуру на [email protected]

Вот лишь небольшая часть материалов, переданных в Генпрокуратуру:

Prokuror_5mkr.JPG 

Prokuror_5mkr_2.JPG 

Prokuror_Chernysh.jpg 

Prokuror_Karpov1.JPG 

Prokuror_Karpov2.JPG 

Jaloba_na_prokuraturu1.jpg 

Jaloba_na_prokuraturu2.JPG 

Добьемся назначения честных людей на работу в химкинскую прокуратуру и заставим ее работать во имя соблюдения закона и прав граждан!

 
Тематика: 
Места: