| 29.07.2009 21:01

На Левом берегу Канала им. Москвы обнаружен разметочный столб!

Посетители нашего сайта прислали нам обнаруженный с районе мкр Левобережный, между коттеджами, столб-разметку - такой же, какой был нами найден на Правом берегу Канала им. Москвы, на Старбеевском поле, у входа в Химкинский лес.

На Левом берегу Канала был замечен столбик, как у вас в новости...
Конечно же, раньше его там не было. Судя по всему, трасса лпанируется по газопроводу, который разделяет коттеджи...

Stolb_L_bereg.JPG

Stolb_L_bereg2.JPG

Просим химчан отслеживать ситуацию и сообщать нам обо всем подозрительном (желательно с фото).


 

Комментарии

06.08.2009 - 02:38 | зщцук

а чо, если столб кагбе незаконный, значит это не столб, а кто-то собачку выгуливал, или козу привязал. можно и вынуть-выкинуть.

06.08.2009 - 02:34 | зщцук

подонки! они убили кенни! (с)

03.08.2009 - 23:33 | Воробейчик

Не скрывайся трусливо под разными никами, стостоящими из знаков препинания. Ответь прямо хоть на один вопрос!

31.07.2009 - 11:28 | =

воробейчик : 2009-07-29 12:32:24
подонки! они хотят рубить лес!
*********************И.Е.Левитин - В.В.Путину: мы по Вашему поручению рассмотрели эти механизмы, в том числе с использованием Пенсионного фонда, выпуска облигаций и, если потребуется, кредитов иностранных банков со страхованием рисков и изменений валютного курса. То, что Вы поручали нам сделать, - мы все эти документы отработали. В.В.Путин: Речь идет о каких-то конкретных участках? И.Е.Левитин: О конкретных участках. Первый участок - это 43 километра до Зеленограда в обход существующей трассы "Москва-Санкт-Петербург" в обход Химок, по сути, - там, где невозможно проехать . И второй - это в обход Одинцова по трассе "Москва-Минск". Первый участок - 43 км.

30.07.2009 - 13:18 | воробейчик

для ... то есть ты считаешь правительство рф подонками? я правильно понял?

30.07.2009 - 05:15 | ///

http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/200... В.В.Путин: Игорь Евгеньевич (обращаясь к И.Е.Левитину), пожалуйста, несколько слов об автодороге "Москва-Санкт-Петербург". И.Е.Левитин: Уважаемый Владимир Владимирович, на следующей неделе мы планируем подписать концессионное соглашение с европейскими компаниями по строительству первого участка платной дороги "Москва-Санкт-Петербург". В районе прохождения трассы будет осуществляться мониторинг окружающей среды, и мы планируем сделать там посты наблюдения за окружающей средой. Строительство должно начаться в следующем году. Мы в инвестиционном фонде эти средства заложили. Планируется, что при строительстве этой трассы будет трудоустроено около 8 тысяч человек. Будут внедряться новые технологии в дорожном строительстве. Это второе концессионное соглашение. Первое мы подписали с компанией, которая будет строить платную дорогу на трассе "Москва-Минск". На этих первых концессионных соглашениях мы планируем отработать механизмы финансирования, альтернативные федеральному бюджету. В комиссии под руководством Сергея Борисовича Иванова мы [exclam] по Вашему поручению [exclam] рассмотрели эти механизмы, в том числе с использованием Пенсионного фонда, выпуска облигаций и, если потребуется, кредитов иностранных банков со страхованием рисков и изменений валютного курса. То, что [exclam] Вы поручали нам сделать, - мы все эти документы отработали [exclam] . В.В.Путин: Речь идет о каких-то конкретных участках? И.Е.Левитин: О конкретных участках. [exclam] Первый участок - это 43 километра до Зеленограда в обход существующей трассы "Москва-Санкт-Петербург" в обход Химок, по сути, - там, где невозможно проехать [exclam] . И второй - это в обход Одинцова по трассе "Москва-Минск". Первый участок - 43 км, второй - 18 км. Далее за ними мы уже проводим подготовку территории, вынос коммуникаций и будем дальше продолжать до бетонного кольца. Но это уже будет следующий этап. В.В.Путин: Хорошо. Спасибо. !!!!!!

29.07.2009 - 23:21 | ...

вот это "новость"! Если на нашем берегу всё размечено, то на левом-то как быть,вот и устанавливают метки. Воробейчик, вы бы осторожней так в адрес Правительства РФ высказывались, экстремист хренов.... Хорошая будет дорога,ей-ей...

29.07.2009 - 22:16 | finereader

"Судя по всему, трасса лпанируется по газопроводу, который разделяет коттеджи" - что вы говорите?! Есть же официально утвержденный план, трасса имеено так и пройдет, а не "судя по всему". Речь идет о том, что строительство уже фактически началось, и не видно, что ему может помешать...

29.07.2009 - 12:32 | воробейчик

подонки! они хотят рубить лес!