| 13.06.2017 22:15

На следующей неделе жители Химок организуют митинг

20 июня - в следующий вторник вечером - химкинские активисты собираются провести митинг в защиту прав жителей. Митинг приурочен к публичным слушаниям по Генплану и Правилам землепользования и застройки г.о. Химки, которые на назначены на 22 июня.

"Перечень тем большой, но, по сути, проблема одна - поведение химкинской администрации. Власти не выполняют своих обещаний, вместо нормальной работы спускают астрономические суммы на всякую показуху вроде кристаллов с вайфаем и сверхдорогое благоустройство. А тем временем дома стоят без ремонта, с ржавыми трубами. Но платежки присылают такие, будто у нас весь город - элитные новостройки. Целые районы дают на откуп бандитам- застройщикам. Жителей города отстранили от решения каких-либо вопросов, начиная от строительства и заканчивая благоустройством. Документы прячут, вместо нормальных мероприятий одни ни к чему не обязывающие "встречи с населением". 

Последняя капля - так называемые слушания по Генплану. Администрация хочет "в один вечер" провести эти "слушания" и утвердить тот "проект", который разработали в интересах строительной мафии - но почему-то за наши деньги. Кстати, на так называемом советнике главы Химок по строительству Вячеславе Ныркове вообще уже клейма ставить негде!" - говорят организаторы митинга.

О согласовании мероприятия мы сообщим дополнительно.

Места: