| 13.01.2011 15:12

Накаляется обстановка на Станции юннатов, в ближайшее время пройдут акции протеста

13 января там появилась бурильная машина, которая ведет изыскательские работы. 

Номер машины В 326 РО 177

Ни двое рабочих-мужчин, ни прораб - невысокого роста женщина с кавказским акцентом никаких документов на проведение работ не представили, ссылаясь на то, что якобы они "у начальства" и "будут завтра".

По данному факту активисты Движения в защиту Химкинского леса подали заявление в милицию и в административно-техническую инспекцию по Московской области № 6.

Между тем на объекте, где проводятся любые строительные работы должно быть как минимум 3 документа: 1. ордер на производство работ. 2. разрешение на строительство. 3. правоустанавливающие документы на участок земли, где они проводятся.

В ближайшее время мы вывесим ФОТО с места событий и информацию о СОБРАНИИ в защиту "Юннатки".

Также в начале следующей недели будет подан ИСК В СУД по поводу незаконного захвата участка Станции юннатов и берегов речки Химка для планируемого высотного строительства.

Напомним, что участок захвачен ООО "Недаркал" под руководством И.И. Суконки, подписанные мэром Стрельченко документы крайне сомнительны.

Земля принадлежит Московской области и Российской Федерации, у администрации г. Химки нет ни малейших прав ею распоряжаться. Кроме того, с 1 января 2010 г. в Химках отсутствует утвержденный Генплан развития города.

Комментарии

13.01.2011 - 15:59 | Старик_Рагин

Эх дачница! Тебе же предлагал помощь Фетисов! А ты к стрелоподонку пошла!

13.01.2011 - 15:35 | дачница

Страсти накалились не только на Юннатке, но и на берегах реки Клязьма, в огородническом товариществе Ивакино .Закончилась аренда и нашу политую кровью и потом землю втихаря продали каким-то бандитам-банкирам. Подкупом должностных лиц они опередили прохождение документации товарищества на продление аренды.Фактически они блокировали документы на последнем этапе и получили кадастровые номера на наши участки.Хотя сам Стрельченко на приёме уверял ,что мы продолжим арендовать нашу землю. Похоже,что большие деньги на кону,раз пенсионеров выбрасывают с их 3-4 соток,на которых они выращивают картошку с овощами и очень многие там живут постоянно.