| 23.11.2011 20:31

НАПАДЕНИЕ НА ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ В ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ

Сегодня, 23.11.2011, где-то около 17-00 активистам, дежурившим в зимнем лагере, поступили угрозы о сносе их жилища без суда и следствия! От  кого? Аж от самой нашей доблестной полиции. В лагерь приехал участковый Сенин В. В., понятно, не сам от себя, а по приказу свыше (не уточнил) и стал кричать и требовать хозяина зимнего вагончика и документы на него. Так как дежурные толком не знали, где документы на собственность, позвонили активистам . Те позвонили в свою очередь в Общество охраны прав потребителей и защиты окружающей среды и выяснили, что документы на вагончик находятся в Обществе "Принцип" и вагончик принадлежит Обществу.

Так как срок предоставления документов на собственность был дан до завтра и оставлен номер телефона дежурной части 2-го УВД по Химкам, то активисты позвонили в дежурную часть и  устно заявили, что терроризировать людей находящихся в лагере никому не позволят. Им и так трудно защищать родную землю. Также активисты попросили, чтобы оставили защитников родины в покое и, если кого интересуют вопросы организационного порядка, пусть обращаются письменно, как положено по закону, в Общество "Принцип" и получат исчерпывающий ответ на все их капризы и не обоснованные ничем заезды, приезды и глупые вопросы с угрозами.


От себя добавим, что на грунтовую дорогу мимо завода "Факел" неизвестные лица на самосвалах меньше чем за месяц навалили большое количество строительного мусора, и полиция почему-то ездит мимо и не обращает на явные нарушения и преступления никакого внимания и ничего не делает по их поимке и устранению правонарушений, ибо куч становится всё больше и больше от бездействия и безнаказанности властей и преступников. А, видите ли, мирные граждане, собирающиеся с благой целью и без оружия, им мешают. Эти мирные граждане неоднократно обращались в полицию с поимкой преступников, которые скидывают, сжигают и сливают всякую дрянь в лесу, помогая полиции, но до сих пор, при въезде на грунтовую дорогу нет даже ни одной таблички о штрафе за несанкционированный и самовольный сброс строительного и прочего мусора.

Было бы полезнее увидеть их работу на этом поприще. Напомним, что полиция существует и получает свои зарплаты из наших карманов и защита (а не нападения на) мирных граждан - их прямая обязанность по всем законам РФ. Убедительно просим лично начальника 2-го УВД Химки на ул. Кудрявцева 4, Голдобина Дмитрия Викторовича, передать своим сотрудникам, чтобы оставили граждан нашей общей родины в покое и не беспокоили защитников отечества по надуманным пустякам.

IMG_0956.JPG 

Фото из окна бытовки в Химкинском лесу: виден краешек палатки-вигвама, которая была установлена летом

Галина Макарова напоминает: "у граждан РФ всего 3 обязанности по Конституции РФ

- ст. 57 обязан платить налоги в казну
- ст. 58 обязан сохранять природу и окружающую среду
- ст. 59 обязан защищать Отечество (служить в армии).

Всего ТРИ, всё остальное - права и свободы".
 

Комментарии

24.11.2011 - 10:58 | Семён

Не просить, а требовать от презираемого голдобина!