| 11.06.2014 11:31

Назначены публичные слушания по застройке Сходненского леса!

Сегодня в "Химкинских новостях" опубликовано постановление главы г.о. Химки Олега Шахова от 10 июня о назначении публичных слушаний по застройке Сходненского леса компанией ООО "Сходня". Слушания назначены на вторник 24 июня 2014 года, 17:00, по адресу: Сходня, ул. Чапаева, д. 11 (детская школа искусств, 3-4 минуты пешком от железнодорожной станции Сходня).

Напомним, что ООО "Сходня" (которым руководит, что интересно, весьма солидный человек - глава сходненской азербайджанской диаспоры Алекбер Юсифов) планирует застроить Сходненский лес платным медицинским центром (правда гарантий того, что медцентр не превратится со временем в торговый центр или что-нибудь еще, как было уже с объектами ООО "Сходня" прежде, нет).

Вот как известие о публичных слушаниях прокомментировали жители Сходни:

"Приходите спасать лес!!! Есть все шансы отвадить ООО "Сходня", поскольку территория явно не соответствует заявленному оздоровлению детей с ДЦП. Мнение "многочисленных ура-заинтересованных", подогнанных на слушания застройщиком, могут исказить реальную картинку отношения к этому застройщику и его оздоровительному центру! Мол, нам хоть в шумовой, хоть радиационной зоне - даешь  оздоровление детей! 
Пока ведущим публичных слушаний заявлен главный архитектор Олег Муравьев, но не исключено, что к моменту их проведения он может уже уволиться.
Самый вероятный кандидат после Муравьева - глава Управления по строительству Вячеслав Нырков.
ПРИХОДИТЕ, без всеобщей поддержки леса от лукавых "социально значимых" объектов отстоять его будет сложнее! ООО "Сходня", ООО "Стройгрупп", ЖСК "Сходня" - активная "прозастроечная коалиция" у нас на Сходне!"

Комментарии

11.06.2014 - 23:42 | местный

Если б (тьфу-тьфу) болел ребенок, оздоравливать его я бы предпочел у специалистов. Специалистами здесь не пахнет. Иначе б строить такой объект не затеяли на Сходне. У нас что в Химках нет более подходящего тихого места? или Шереметьево обладает каким-то неизведанным лечебным воздействием? Или это Юсифовское ноу-хау в лечении детей с ДЦП? Самим-то не смешно? По-моему это просто маразм или цинизм. Я как-то было дело анализ крови сдал в его центре. Врач посмотрел на меня внимательно и попросил пересдать. В чем дело, спрашиваю. Да с таким анализом, смеется, можно быть только инопланетянином. Выводы делайте сами. Я свои уже сделал.

11.06.2014 - 23:07 | гражданин со Сходни

По новой. Со старыми вводными. Забор он не снимает а только делает вид. Это его прокуратура гоняет, в суд подала.  Но  дышать стало легче, реально Лес это красота. И так по Сходне куда ни плюнь, везде  его однотипные постройки. Уже просто тошнит. Еще не хватало, чтоб он тут вместо леса их понатыкал. Сходня превратилась в черно..пый аул. Уже не продохнуть. Так еще ему лес  - на ..уй!

11.06.2014 - 20:11 | Игорь

На слушанья надо приходить максмально возможными силами.

А вдруг действительно цетр для детей будут строить?

Ведь нельзя же все подвергать огульному охаиванию?

Если бы у вас болел ребёнок, (тьфу-тьфу-тьфу),  вы бы наверное на очень многое согласились, и в очень многое готовы были поверить.              

11.06.2014 - 16:41 | О!!!

 Его ж еще в прошлом году отменили!!! Он и забор уже снимает. Так что все по-новой?

11.06.2014 - 14:41 | Роман Ролан

Раскидаю по Сходне.