| 24.07.2014 12:54

Новая расправа с активистами Подмосковья

Не успели мы сообщить о диком случае покушения и убийства дочери активистки Ленинского района Московской области Ирины Зелениной (в скобках отметим, что подмосковные активисты обсуждают одновременную акцию солидарности с Зелениной в разных городах), как случилось новое ЧП. Вот что собщает в своем блоге известная экоактивистка, защитница Селятинского леса в Наро-Фоминском районе Татьяна Павлова:

23 июля 2014 года произошел пожар в деревне Бекасово Наро-Фоминского района Московской области. Примерно в 11:00 жители увидели огонь, вызвали пожарную службу и МЧС. 

До момента их прибытия уже сгорело два дома, жители стали спасать третий дом, отливая его водой. Жертв нет. Следователи считают, что возгорание началось от костра, которые жгли рабочие. Однако очевидцы пожара так не считают. Основная версия, которую выдвигают жители, - поджог. Это очевидно, так как первый дом начал гореть изнутри. Костер, который жгли рабочие, был маленький и никаких следов перехода огня до дома нет. Из видео, отснятых очевидцами, понятно, что здание горит изнутри, а со всех сторон огня не было.

Дома находятся на участке, где планируется второй выезд с территории логистического комплекса "Бекасово-Пожитково", который необходим строителям.

С другой стороны деревни в то же время жителями был обнаружен еще один небольшой очаг возгорания. Который, если бы его не увидели на фоне большого пожара, мог привести к уничтожению противоположной стороны деревни. 

На протяжении полутора недель жители замечали неизвестных, которые просматривали территории земельных участков и строений деревень. К кому-то просто заходили на территорию участков, дома, находящиеся в это время без хозяев, простукивали палками и просматривали в окна.

Все началось с того, что с марта 2014 г. жители деревень Бекасово и Пожитково начали бороться против строительства на соседнем поле логистического комплекса. Трафик движения логистического комплекса рассчитан на 400 – 800 фур, которые будут проходить по сельской двухполосной дороге через деревни.

Незаконное строительство уже нарушило берег реки Гвоздня и перекрыло к ней проход, земли исторического значения были перекопаны и засыпаны щебнем и известью.


Комментарии

28.07.2014 - 18:01 | Больному

Это то тут причем?! Хватин хрень писать, болезный!!!

24.07.2014 - 19:39 | Русский солдат !

Русский солдат!

Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом.

Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме!

На твоей койке будет приколота жестяная медалька `За службу отечеству`.

 Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты!

Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам.

Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони.

Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь.

Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями.

На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.

ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН!

 

"Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах."Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный."Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, блядь, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула.""Так, в порядке информирования. Чтобы боец знал - за спиной у него сто сорок миллионов человек, но если он попал в жопу, то расчитывать может только на себя. И для повышения боеспособности. Чтоб технику содержал в исправности, не ломался и не тонул. Как - это уже его проблемы.А пушечное мясо узаконить внеочередным заседанием Госдумы. Для этого надо в Устав внести всего одну строчку: "Любой военнослужащий считается не более чем пушечным мясом. Его спасение не является приоритетом для Вооруженных Сил Российской Федерации"

 

поэтому - СКАЖИ "НЕТ" ПУТИНСКОЙ ВОЙНЕ с братской  Украиной. перепость этот текст при помощи Tor  ( https://www.torproject.org/ )или  http://ultrasurf.us  там где только сможешь !