| 18.07.2017 00:06

Новые преступления против реки Сходни зафиксировали горожане

В природном парке "Долина реки Сходни в Куркино" - вновь неспокойно. Жители Химок сообщают о том, что там возобновились экологические нарушения, которые ранее много раз останавливались полицией и природоохранными ведомствами по жалобам граждан.

"В Долине реки Сходни продолжается вырубка леса и строительство береговых габионов, которые нарушают экологию реки. В прошлом году на место выезжал инспектор Росприроднадзора, но это не остановило процесс строительства набережной".

Свежее фото:

Долина реки Сходни является особо охраняемой природной зоной. Однако застройщик уже несколько лет возводит на ее территории, относящейся к мкр Новогорск г.о. Химки, "береговые укрепления", а также вырубает деревья и мусорит. Многочисленные заявления жителей и инспекции места строительства пока привели лишь к относительно невысоким штрафам. После очередной остановки работ и периода "затишья" деятельность, наносящая ущерб природе, каждый раз возобновляется.

Комментарии

18.07.2017 - 22:34 | Starik_Ragin

Ну и как всегда, злобная машина неправды." Новые преступления против реки Сходни зафиксировали горожане". Читаем внимательно статью 49 Конституции РФ: " Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда". Преступление.. ААА !!! Я фиксирую преступление Аллы Чернышовой в виде отсутсвия головного мозга! Вскрытие показало, что мозг заменен 200-долларовой купюрой! Получение у Ксюшисапчаг!

18.07.2017 - 01:24 | Максимас

Вот видео как это было прошлым летом https://youtu.be/6mi2na_qv7U и сколько вырублено деревьев сейчас на фото очевидно.