| 09.07.2011 22:56

О чем беседовали участковый с преступником? Рассказ защитника леса и фото

Приводим интересный рассказ одного из активистов Движения в защиту Химкинского леса о событиях 9 июля возле УВД г. Химки.

"Такая история. Идем сегодня с товарищем мимо УВД г. Химки. Встречаю нашего друга Исаичева, перекидываюсь с ним парой слов (Юрий Исаичев - участковый с Москвина, 4)

Но я, в общем, не об этом хочу рассказать. Пока мы разговаривали, я обратил внимание, что неподалеку какая-то знакомая физиономия бродит. В ней я узнал одного из "гопников" (неизвестных бандитов в штатском), избивавших активистов в Химкинском лесу в мае этого года.

Майские фото "гопников", указанный человек обведен в кружок

Как только я отошел в сторону, участковый с "гопником" начали переговоры о чем-то.

О чем беседуют нарушитель закона с участковым возле УВД?

"Гопник", кажется, передал ему какие-то бумаги официальные с гербами. Машинку, на которой он приехал, я пробил по нашей базе (активисты собирают базу номеров машин преступников) - оказывается, эта машинка забирала нападавших на активистов "гопников" в начале мая из милиции.

Позже своему товарищу я показал майское фото этого "гопника" - он подтвердил, что это тот человек, которого мы сегодня видели возле УВД, хотя раньше его не встречал".

Комментарии

11.07.2011 - 14:31 | .

Уголовные рожи, ЧМО.

11.07.2011 - 08:36 | Агащасблин

ECMO может пойти под суд и проиграть его за неоднократное употребление термина "преступник" в отношении неустановленного лица. Как известно преступником человека может определить только суд. ТАк что, ребята, пооосторожнее.___________________________Однако в случае иска к ЭКМО "Гюльчатай должна раскрыть личико"

10.07.2011 - 11:50 | СТАРОЖИЛ

Символы иногда выхватывают самую суть -
http://navalny.livejournal.com/

10.07.2011 - 08:12 | Стрелозойдик

[lol] Точно! Орден Святого Ебукентия, с закруткой на спине!

09.07.2011 - 20:33 | Красный АКМ

Орден парню должны дать, за борьбу с врагами страны: чириковскими бандитами