| 21.04.2012 18:39

О ситуации в Химках: уволен начальник УВД

По сообщению инициативной группы 4-го микрорайона, вчера, 20 апреля уволен начальник УВД г. Химки Виктор Танасийчук. В 8 часов утра ему велели освободить рабочий кабинет.

Об этом активистам сообщили представители Следственного комитета Московской области. Между тем дело избитого 16 апреля гражданского активиста, защитника Химкинского леса Алексея Дмитриева передано для расследования в подмосковный следственный комитет.

Защитники природы надеются, что со сменой полицейского начальства прекратится криминальный беспредел в отношении общественности, регулярно подвергающейся нападениям, и они смогут эффективнее бороться в незаконными вырубками и застройками (напомним, что горячие точки "полыхают" уже по всему городу: не только в Химкинском лесу, но и в Левобережном микрорайоне, Сходне, Новогорске, Подрезково, на улицах Дружбы, 9 мая, Молодежной, Юннатов, Москвина, в "Дубках" , кроме того, вполне возможно, к протесту скоро присоединятся жители ул. Кудрявцева - возле их дома вновь хотят застроить последний в городе общедоступный стадион "Маяк" высотками).

Между тем в Фейсбуке создана группа "Химки - черный список", куда граждане могут сообщить обо всех фактах нарушения своих прав.

Сегодня с утра основной сайт "Экообороны" подвергся DDOS-атаке и был недоступен. Читайте нас в любое время в "Живом журнале"!

Тематика: 
Места: 

Комментарии

22.04.2012 - 18:03 | Aleshka

Уважаемый Рашид Гумарович!
Слушая Ваши речи на круглых столах о том, какой должен быть облик российского полицейского от увиденного в сети интернет фото мы сотрудники Химкинского УМВД РФ пришли в ужас.
Как же это так получается? На начальника УМВД РФ по г.о. Химки Танасийчука В.В. писали «бездонное море» жалоб, не имеющих под собой ни каких оснований, ведь писали те кому не удавалось обойти законы, именно те кто крышевал проституцию на Ленинградском шоссе, игорный бизнес и т.д. и т.п.. Во время закрытия перспективы за квартал полковником полиции Прашко Г.В. и ее приближенными (которые изображены на фотоснимках в приложении) было сделано всё возможное чтоб завалить показатели. И надо отдать им должное у них получилось. Танасийчук ушел. Противники ликуют, ведь теперь беззаконие торжествует. Химки поставят на колени. В то время как «простые смертные» (не приближенные к царственному плечу Прашко Гали-Вали) днями и ночами пашут как рабы ( и поверьте ей это на руку), без выходных и отпусков. Приближенная рать распивает спиртные напитки, отдыхает на природе, играет в футбол и ликует, и всё это в рабочее время и при исполнении служебного долга. А самое главное, что и новоиспеченный начальник Галя-Валя присутствует на этом «празднике жизни», ну и правильно команду дала- почему бы и самой не расслабиться? И её подруга заместитель начальника инспекции ГУ МО Луиза Фагиловна, которая помогла усмирить непокорных её Величеству сотрудников, выразивших своё недоверие новому руководителю.
А работа, нарушения закона, пострадавшие граждане-это все ЕРУНДА!!! «Мы поставим Химки на колени! А тех кто не снами прокляну!»-( дословная цитата) ликует царица, а соратники как стадо баранов кричат в ответ : «Бееее!!!» Но мало этого эти пьяные сотрудники ( позор нашего УМВД) далее садятся за руль своих далеко не самых дешевых транспортных средств и под сопровождением царицы разъезжают по дорогам округа. И это сходит им с рук. Так, где же эти возмущенные «справедливцы» писавшие о нашем руководителе Танасийчуке В.В.?
Если всё то, что Вы говорите правда, а не блеф, то почему этим руководителям и личному составу изображенному на фото можно так себя вести, не потому ли, что начальник ОЭБ и ПК Фаткулин Р.Ш. является Вашим родственником ( как он всем говорит) ?

С уважением,
Коллектив УМВД РФ по г.о. Химки
Фото тут
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.115248498610384.17353.100003757...

21.04.2012 - 13:44 | дачница

Давно его гнать надо было,пока не поубивал кого-нибудь из своих. Может подлечит нервы и наконец займётся своим бизнесом . А для жителей Химок эта новость очень хорошая! Ещё бы Стрельченко освободил свой кабинет.Дай бог дождёмся.