| 22.05.2019 19:15

Один из химкинских руководителей подал в суд на "Яндекс"

Дмитрий Кайгородов - "второй человек" в г.о. Химки после главы администрации Дмитрия Волошина - подал иск против интернет-компании "Яндекс". Как сообщают сегодня многочисленные СМИ, Кайгородов требует удалить из поисковой выдачи "Яндекса" несколько статей, которые рассказывают о его деятельности в сфере ЖКХ Волгограда.

Так, издание "ВолгоградNEWS" напоминает об историях с "исчезновением" многомиллионных сумм, уплаченных волгоградцами за услуги ЖКХ, но почему-то так и не дошедших до ресурсоснабжающих организаций. Деньги бесследно пропали. "Задача Кайгородова заключается в том, чтобы и в Химках реализовать аналогичную волгоградской схеме методу?  - полагает издание. - На сегодняшний день ряд ресурсоснабжающих компаний, в том числе Химкинский водоканал, в подмосковном городке обращаются в арбитражные суды с заявлениями о невыплате средств".

"ВолгоградNEWS" также пишет о связях Кайгородова с  УК "Центурион" и другими управляющими компаниями, работающими в Химках и уличенными в рейдерских захватах домов и офшорной юрисдикции. 

Места: