| 15.02.2015 09:48

Определен разработчик химкинского Генплана

Определен победитель конкурса на разработку Генплана Химок и некоторых других муниципальных образований Московской области:


Закрытое акционерное общество "Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт градостроительного и системного проектирования" (ЗАО "НИиПИ ИГСП")
ИНН/КПП 7710687687/770201001
Почтовый адрес: 127051, г. Москва, Большой Сухаревский пер., д. 19, стр. 1.
Место нахождения: 127051, г. Москва, Большой Сухаревский пер., д. 19, стр. 1.

Интересно, что разработчиком предыдущих версий Генплана была та же организация, только называлась она тогда по-другому - НИиПИ экологии города. Как сказано на сайте самой этой организации:

"20 февраля 2014 года изменено название Закрытого акционерного общества "Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт экологии города" (ЗАО НИиПИ экологии города). Полное новое наименование этой проектной организации на русском языке – Закрытое акционерное общество "Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт градостроительного и системного проектирования".

В прошлый раз, когда разрабатывался Генплан, жители Химок присылали в НИиПи экологии города свои замечания и предложения.

Напомним, информация о конкурсе на разработку Генпланов для ряда муниципалитетов Московской области была размещена на сайте госзакупок. Максимальная начальная стоимость лота - 200,7 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе подали пять организаций.

На каких условиях собирается исполнить задачу выбранное ЗАО "НИиПИ ИГСП", можно прочитать здесь.