| 07.12.2015 19:44

Отзывы о трассе через Химкинский лес

23 ноября за проезд по трассе М11 через Химкинский лес стали брать деньги, причем немалые. В итоге трасса совершенно опустела, как соообщали очевидцы, а на Ленинградское шоссе вернулись непроходимые пробки. 

Каковы в целом отзывы о работе платной дороги? Если почитать сообщения пользователей соцсетей о ее качестве, а особенно о цене - нет ни одного положительного. Водители возмущены - и это мягко сказано. А еще они сообщают о подозрительных авариях, которые как будто нарочно сымитированы, чтобы загнать их на платную трассу из-за полного коллапса "Ленинградки".

Публикуем лишь небольшую часть мнений.


 

Напомним, что защитники Химкинского леса предлагали расширить Ленинградское шоссе, а не прокладывать по новому пути платную трассу за счет 2 млрд долларов бюджетных средств, вырубленного леса и в итоге - упирающейся в тупик дороги. Ведь после того, как она была проложена до Солнечногорска, финансы закончились. Будет ли она вообще когда-нибудь достроена, как планировалось, до Петербурга, теперь неизвестно.

Комментарии

08.12.2015 - 13:58 | Данила

Почему 500 руб? Откуда такие цены? Каждый день там езжу по транспондеру, получается в деньчуть больше 300 р. На общественном транспорти почти так же. И машин там достаточно: фотки наверное, в 5 утра делали?))))