| 04.02.2014 20:03

Палатка, которая грозит постоянными ДТП, на углу Березовой и Заводской открылась

В Старых Химках, на углу Березовой аллеи и Заводской улицы, открылась и заработала палатка, которая может быть источником непрерывных ДТП в этом месте.

Напомним, ранее участок, который сейчас занимает палатка, был специально освобожден, так как из-за перегораживавшего его забора не было обзора дороги на углу улиц и случались постоянные ДТП. Теперь возможность обзора снова утрачена.

Палатку недавно кто-то пытался поджечь.

Администрация, хотя и утверждает, что не давала разрешения на установку палатки, очевидно, смотрит на данное нарушение сквозь пальцы, как и Госадмтехнадзор.

Комментарии

24.03.2014 - 12:07 | Игорь

C незаконностью это другой вопрос.Так вроде ничего и не загораживает.

12.03.2014 - 18:21 | Сергей Гость

Я со многим на вашем сайте согласен, всегда очень переживаю за родной город,  живу в химках 30 лет, но тут вы уже явно фигнёй какой-то занимаетесь, причем конкретно перебарщиваете  - ничего она не загораживает никакой обзор, ехал там вчера буквально...такое ощущение у вас уже просто мания какая-то на всё новое в городе. Я понимаю там - деревья повырубали, дом влепили, а тут к палатке на пустыре придрались... трындец, андрюху с форума напоминает, никогда реально не думал что тут могут быть проплаченные авторы\статьи, но это ну просто явно заказуха!!!!!