| 16.09.2014 22:11

Первым замом главы Химок стал человек из "команды губернатора"

Владимир Слепцов, бывший первый замглавы Сергиева Посада, стал в понедельник первым заместителем мэра Химок.

Фото - 360tv

Как сообщает 360tv.ru, главными задачами нового первого зама станет наведение порядка в Химках в сферах финансов, ЖКХ, благоустройства, а также принятие Генплана. 

Как ни странно, на сайте химкинской администрации об этом пока информации нет, и состав заместителей главы не изменился.

Вот что удалось найти в Интернете:

БИОГРАФИЯ
Родился в Ярославле.
Окончил факультет физического воспитания Ярославского государственного педагогического университета и Институт государственного и муниципального управления.
С 1993 по 1996 годы работал в УВД Ярославской области.
В 1996 году пришел на работу в администрацию Ленинского района Ярославля. Сначала был ведущим специалистом по вопросам культуры, позже возглавил сектор по контролю и координации деятельности правоохранительных органов, затем был назначен заместителем главы администрации по социальной политике и, наконец, первым заместителем главы. В течение двух лет занимал пост главы территориальной администрации Ленинского района.
В декабре 2008 года назначен заместителем мэра Ярославля по вопросам социальной политики и культуры.
9 июля 2009 года стал первым заместителем мэра города Ярославля по вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства и содержания территорий города.
С января 2011 года по апрель 2012 года — первый заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля.
Женат, есть сын Леонид.

После этого Слепцов был назначен на должность заместителя мэра Сергиева Посада Московской области. Из публикаций в СМИ выясняется, что он из "команды губернатора".

Отметим, что, по циркулирующим в Химках слухам, новый первый зам может вскоре стать и.о. мэра Химок.

Читайте также: В Химках, Железнодорожном и Жуковском отменены выборы главы

Места: 

Комментарии

19.09.2014 - 17:21 | Гость

Ктулху, я подозреваю кто Вы есть на самом деле. Радуюсь за Вас. Ржу, не могу над Вашим комментарием. Что же нам,  несчастным, проживающим на этой земле, предпринять, чтобы перестали насаждать (назначать)  нам варягов (тупых с виду, как этот ярославец-самбист). 

Очень жаль, но он в скором времени станет Главой Химок, т.к. выборы у нас отменены.

хоспади, ну и рожа!

17.09.2014 - 21:08 | людмила

Такоко понятия что есть Химчане Увластей нет Есть быдло которое работает на заводах их поздравляют с днем Косманавтики Говорят о  большом вкладе Химчан в космос !!! НО что эти Химчане  имеет право жить в городе с парками стадионами скверами - речи быть не может  Каждый посаженный в кресло мера зам мера сразу начинает наживаться продавая строймафии оставшиеся после Стрельченко с Валовым крохи зеленых клочков земли Обеспечивая  проживать в "Англиях" своим  детям .Там проживают пан Стрельченко по кличкеСтрелаВалов заруливает в Щелкова Черная тоже "налаживает ЖКХ в разных подм городах 

17.09.2014 - 18:23 | Радославов Мирославович

да просто рука руку моет...

Губеру просто нужен свой карман на бабках района.

А все остальное от лукавого...

17.09.2014 - 10:52 | Гость

Химки оскорблены. За последние 10 лет у нас не было ни одного руководителя -химчанина. И это в Химках - до сих пор еще пока городе технической элиты

16.09.2014 - 23:33 | вася

главное мент бывший

знает как с быдлом обращаться

а достижений его нету на предыдущих постах?

а то у нас тут пара скверов и футбольных полей без дела стоят .... надо бы застроить

16.09.2014 - 22:36 | Агащасблин Штукубаксов

Варяги, варяги... кругом одни варяги! 

16.09.2014 - 22:20 | Ктулху

хоспади ну и рожа