| 08.02.2018 14:16

Первый суд по захвату дома в Химках начнется в марте

Жители ул. Панфилова, 8 в Химках подали иск в суд на ООО "Жилэксперт", которое непонятным образом оказалось управляющей компанией в их доме. Об этом "Экообороне" сообщили химкинские активисты. Истцы требуют предоставить им протокол общего собрания, которое якобы приняло решение о смене УК (при том что они ничего о таком собрании не знали).

Заседание назначено на 7 марта, 11:00, причем не в основном здании Химкинского городского суда (Ленинградская, 13Б), а в старом, дополнительном - на Ленинградской, 16. Процесс будет вести судья Денис Букин. Приглашаются все желающие.

Напомним, что "Жилэксперт" стал УК во многих домах, которые ранее были под управлением МП "ДЕЗ ЖКУ". Жители эту компанию не выбирали и не понимают, что происходит.

Тематика: 

Комментарии

08.02.2018 - 19:56 | Destroyer_of_liberalism

О Алла Николаевна! Вы же единственный приличный человек из всей вашей компании! Какой такой ООО "Жилэксперт" ?!? Может ООО "Добрый город"? Такой же добрый, как добра машина правды, осуществляемая Стеценко и Малыгиным! Такой же правдивый, как гнусные наветы, осуществляемые поганым (в буквальном смысле) Дмитриевым? Такой же бессовестный, как члены противоестественного союза фракций "Зайцеяб" в  Совете депутатов г.о. Химки?!? Да, наглости вам всем не занимать....