| 03.10.2014 19:19

По стадиону "Маяк" подан еще один иск в Химкинский суд

2 октября в Химкинский городской суд было подано еще одно заявление по стадиону "Маяк" - о незаконности госэкспертизы, утвердившей строительство домов, которые значительно превышают разрешенные в Московской области нормы по этажности и высотности. Напомним, что максимальная высота возводимых зданий в Подмосковье по нормативам - 17 этажей, никаких данных о том, что можно строить выше, нет нигде.

Соответственно, при строительстве нарушаются права граждан на благоприятные условия проживания и документация выдана незаконно.

Экспертизу, напомним, проводило почему-то государственное автономное учреждение Ярославской области "Госэкспертиза в строительстве".

Напомним, что днем ранее общественная организация "Принципъ" обжаловала отказ Химкинского городского суда по другому иску в защиту "Маяка" - об изменении экс-мэром Химок Владимиром Стрельченко целевого назначения участка стадиона со спортивной зоны на зону жилой застройки. 

Комментарии

08.10.2014 - 21:17 | Гость

Извиняйте, поторопился, "боретесь", но по другим объектам, а вот по ЖК Планерный информации дейсвительно нет. 

08.10.2014 - 20:57 | Гость

Что же вы не боретесь например против застройки ЖК "Планерный" - там же тоже 25 этажей, проход в лес перекрыт. И прочих объектов в районе? Может там просто меньше платят  или потенциал по снятию политической пенки меньше?

 

Чтоб вам дольщики всех Химок до конца жизни каждую ночь снились...

04.10.2014 - 01:34 | Гость

Бог Вам в помощь и анафема на сурковых-нырковых-шаховых и... она знает на кого!!