| 20.05.2008 18:25

Почем продается Юннатка?

Станция юннатов в г. Химки, а также прилегающий к ней стадион "Маяк", расположенные в водоохранной зоне Канала им. Москвы, выставлены на продажу. Продают госсобственность по 40 тысяч долларов за сотку...

Yunn_cvety5.jpg

Инициативная группа по защите Химкинского леса дозвонилась в компанию "Панфилова Риэлти" с целью узнать: продается ли все-таки федеральная земля на берегу Канала под застройку? На другом конце провода приятный женский голос ответил: "Да, мы продаем участок площадью 7 га на Станции юных натуралистов, на берегу канала имени Москвы под жилищное строительство. Этажность не уточняется. Цена - 40 тысяч долларов за сотку. Вы сами хотите купить?" - "Очень интересно, - ответили мы. - А вы знаете, что сдача в аренду этого участка земли незаконна и сейчас этим будет заниматься прокуратура? Ведь земля-то федеральная, принадлежит Минобразованию! Уже 1000 подписей жители ближайших улиц поставили против незаконной застройки. А кроме того, информация вчера прошла и по "Эху Москвы", и по "Сити ФМ", и на новостных сайтах - о том, что у химчан хотят отнять Станцию юных натуралистов и стадион!"

Девушка на другом конце провода ошеломленно притихла... На этом разговор и закончился.

Внимание! Мы просим всех, кто против уничтожения Станции юных натуралистов, это чудесного зеленого уголка на берегу Канала им. Москвы, позвонить по нижеприведенным телефонам, в компании, которые продают нашу Юннатку и спросить:

- продают ли они участок на Станции юннатов в Химках и почем;

- на каком основании продается государственная земля, которая принадлежит Минобразованию?

Скажите также, что уже собрано 1000 подписей против застройки, и о незаконной продаже участка 19 мая прошла информация в СМИ.

Что вам ответили риэлторы - сообщите нам, мы опубликуем! Телефоны и емейлы компаний, продающих Юннатку и стадион:

 8-499-738-02-54,  Универсальная консалтинговая группа "Бондарчук и партнеры"

8-495-6-444-665 «Панфилова Риэлти»

Сбор подписей в защиту Станции юных натуралистов продолжается на этом Бланке!