| 12.02.2016 18:44

Под видом сбора подписей за лес сходненцев вводят в заблуждение

В мкр Сходня г.о. Химки действуют неустановленные молодые люди, выдающие себя за местных жителей, которые собирают подписи якобы против вырубки леса, однако на деле вводят граждан в заблуждение. Раздаются листовки, в которых указана ложная информация о застройке Сходни и несуществующем проекте планировки. Об этом сегодня сообщил сайт химкинской администрации.

Жители Сходни подтвердили "Экообороне", что распространение вводящих в заблуждение листовок и сбор подписей в их районе имеют место. Об этом же говорилось на встрече чиновников с населением 10 февраля. Сходненцы связывают данный факт с тем, что активизировались застройщики, которым ранее отказали в реализации проекта строительства на территории Северной Сходни. Они, вероятно, хотят заручиться "народной поддержкой". 

Напомним, что проект в том числе предполагал снос частных домов и строительство на их месте многоквартирных. Жители на публичных слушаниях выступили категорически против. В итоге администрация г.о. Химки отклонила проект.

Тематика: 
Места: