| 28.09.2014 11:46

Подмосковный Минтранс - о ситуации в Химках

Один из жителей Химок послал в Министерство транспорта Московской области ряд вопросов, касающихся, в частности, ситуации на ул. Кирова, где введено одностороннее движение машин, создающее массу неудобств водителям, введения четвертого главного пути на Октябрьской железной дороге и несанкционированной торговли на станциях.

На днях пришел вот такой ответ:

Итак, выяснилось, что четвертый главный путь железной дороги будет полностью завершен до 2015 года, незаконную торговлю на железнодорожных объектах должна пресекать полиция. Это, в общем, известно.

Однако насчет одностороннего движения по ул. Кирова - опять утверждается, что это временно, в связи с ремонтом "ливневки". И ссылаются на соответствующее постановление Олега Шахова от 16 мая 2014 года. В то же время существует выпущенное им позже другое постановление - о том, что ремонт тут ни при чем, а изменение схемы движения на ул. Кирова предполагается "в порядке эксперимента", с тем чтобы потом сделать такую схему постоянной.

Что ж, посмотрим, закончится ли "ремонт", о котором пишут представители администрации и ГИБДД Химок во многих письмах, к 31 октября, как они обещают, и откроется ли вторая полоса движения на ул. Кирова.

Места: 

Комментарии

29.09.2014 - 09:27 | Гость

Шахов же по радио сказал, что ОНИ считают, что так лучше, и пока менять ничего не будут.

28.09.2014 - 22:06 | Гость

Чего тут смотреть то, там уже знаки "одностороннее движение" повесили при вьезде неделю как, и разметку при выезде нанесли, сплошную поперёк и стрелки  односторонние на всём пути нанесли и гаишники там каждый день стоят у стадиона, кормятся. Так что смотреть уже нечего, вряд ли посте 31 октября кинуться разметку стирать и знаки снимать, проще было пластсмаску оставить ;)

28.09.2014 - 19:31 | Агащасблин Штукубаксов

Одно письмо - один вопрос- один ответ. Тогда на хоть какую-то ясность ответа еще можно надеятся. А на три вопроса сразу?_________________________  В любой администрации или большой фирме есть спецлюди "по работе с населением". В их задачи входит отвечать безответственно. Но так, чтобы придраться было нельзя. Замылить-запенить, а еще лучше - задристать неудобную проблему. ПолучИте, плииииизззз.... 

28.09.2014 - 13:47 | Гость

"...закончится ли "ремонт"..., откроется ли  вторая полоса движения на

ул. Кирова".

Ага, щаз, размечтались. "Верим" трепачу-варягу Шахову. 

Ну что нам с этим г(О)лавой Химок делать, а?

Когда, наконец, мы скинем его с трона?