| 05.08.2009 16:37

ПОМОЖЕМ партии "ЯБЛОКО" пройти в Мосгордуму!

За короткий срок активистам партии необходимо собрать 100 000 подписей в свою поддержку для участия в выборах в Мосгордуму. Если партия не наберет нужного количества подписей, путь в Мосгордуму ей будет закрыт.

СБОР ПОДПИСЕЙ происходит в центральном офисе партии по адресу: Пятницкая, д. 31/2, стр. 2 (м. "Новокузнецкая" или "Третьяковская"), тел. 780-30-18

Остальным партиям этого делать не надо, поскольку они представлены в Госдуме.

Партия "Яблоко" неоднократно помогала Движению в защиту Химкинского леса: организовывала митинги и пикеты в защиту леса, ее лидер Сергей Митрохин инициировал обращение Мосгордумы к председателю правительства РФ Путину в июле 2008 года с просьбой пересмотреть проект трассы Москва - Санкт-Петербург и придать Химкинскому лесу статус особо охраняемой территории, а позже выступил с резкими заявлениями в адрес представителей администрации Химок, сорвавших санкционированный митинг в Сходне, и подал заявление в Генпрокуратуру.

В ноябре Митрохин спас жизнь Михаилу Бекетову: добился перевода тяжело раненого журналиста из Химкинской больницы в Институт Склифосовского,и сам перевез его (иначе Бекетов мог скончаться, не приходя в сознание, как утверждали врачи).

Именно депутатский статус позволял Сергею Митрохину многого добиваться в деле защиты прав москвичей и жителей Химок. И невозможно даже представить, что будет, если партия лишится своего представления хотя бы на местном уровне (в Госдуму из-за независимой позиции "Яблоку" путь давно закрыт), в московском парламенте.

Призываем москвичей помочь в сборе подписей для тех, кто защищает наши права: борется против вырубки зеленых зон и точечных застроек, за права малых предпринимателей и мелких собственников гаражей, земельных участков; тех, кто на деле - а не тысячей слов, помогает формированию институтов гражданского общества и демократии.

Места: 

Комментарии

07.08.2009 - 11:19 | Марина

Жители Подмосковья!!! Это очень важно!!! Обзвоните своих знакомых- москвичей , попросите их подъехать (с паспортом) и поставить свою подпись