| 19.09.2017 16:49

После разоблачительной статьи боты обрушили сайт "Городской газеты" Химок

Сегодня утром на сайте "Городской газеты" была опубликована статья под названием "В Химках сорвана реализация губернаторской программы «Мой подъезд»". В ней рассказывается о том, что ремонты в подъездах домов, о которых отчиталась администрация Химок, на самом деле не выполнены. Пройдя по адресам, которые вошли в программу "Мой подъезд", журналисты газеты увидели удручающую картину, которую нисколько не улучшала небрежно помазанная кое-где побелка и краска.

Фото: "Городская газета"

На ремонт одного подъезда минимально выделяется 200 тыс рублей. Куда же пропали эти деньги? - задаются вопросом авторы статьи.

Кроме того, вопреки правилам участия в программе "Мой подъезд" с жильцами включение их дома в эту программу не согласовывалось, они вообще ничего об этом не знают. 

Лишь в одном подъезде - в доме 5 по ул. Пролетарской - ремонт сделан хорошо и при согласии жильцов. И этот дом использовали в качестве "потемкинской деревни" перед начальством, а в остальных подъездах такая же разруха, как и раньше.

Еще один спорный момент - участие МП "ДЕЗ ЖКУ" в программе "Мой подъезд". По правилам управляющие компании, имеющие долги (а таковых у "ДЕЗа" сотни миллионов), отсекаются от программы.

После опубликования данной статьи на телефоны журналистов стали названивать какие-то люди - судя по всему, из администрации Химок. А затем сайт "Городской газеты" рухнул от атаки тысячи "ботов". Отметим, что данный факт - уголовно наказуемое деяние.

"Городская газета" и ранее после острых публикаций подвергалась ddos-атакам.

Сайт ecmo.ru последний раз был атакован в 2013 году - после ухода из администрации людей из команды экс-мэра Владимира Стрельченко атаки прекратились.

Тематика: