| 11.07.2011 15:15

Правда про коррупционный проект автодороги Москва-СПб и как его остановить

9 июля активист "Экообороны" Николай Козлов рассказал солнечногорскому телевидению о ситуации с вырубкой лесов под трассу Москва - Санкт-Петербург после акции "Полицейский, выполни свой долг, останови незаконную рубку!".

В интервью активист рассказывает о власти народа, о полномочиях и обязанностях милиции прекратить реализацию вредоносного и незаконного проекта Солнечногорскому телевидению у здания Солнечногорского ОВД.

 Часть 1:

 

Часть 2:

Источник

Комментарии

12.07.2011 - 17:00 | Ручной Хомячок Вована

Да только не ввп, а ввс... обосратушки, едроссовский жополиз...

11.07.2011 - 18:40 | Настоящий ХИМЧАНИН

Ручной Хомячок Вована.. Это типа ручная крыса ВВП... он же Вован.. в определенных кругах.. как страшно то..ух как тебя все послушали и от чириковой отстали.. да ее трогать ни кто и не собирался... нормальная такая симпотная по внешним данным.. ее не надо трогать... ее надо т....ть...ну ты там сам додумай..любые слова... вот так скажу.. по ХАМСКИ,.. ответа то нет до сих пор.. БУДУТ У ЗАСТРОЙЩИКА ВСЕ ДОКИ... ЧТО ВЫ ПОДСТИЛКИ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? Я Все время Вас не обзывал... а вы только и можете.. тролли.. подстилки...я сегодня был в том лесу... походил посмотрел на лагерь... кроме жалости к Вам ничего другого не испытал..жалко вас.. безмозглых и заблудших душ.. которые повелись на бред некоторызх сумасшедших.. пытающихся выдать себя за защитников..
p.s. ДЛЯ ДЕБИЛОВ Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ,,.. МНЕ ПРОТИВНА НАША ВЛАСТЬ В ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВИДЕ.. А ВЫ ЕЩЕ ПРОТИВНЕЕ,,,,ВОТ ПОТОМУ Я И ПИШУ ВСЕ ЭТО...ВАМ НА ЛЕС одно место класть...вам слава нужна.. вот МОЕ МНЕНИЕ... ЛИЧНОЕ..

11.07.2011 - 15:59 | Ручной Хомячок Вована

Вонючая портянка стрелоподонка! Убирайся из моего родного города в свой мухосраснк! Ты уже своим зловонным дыханием отравляешь наш воздух. Не смей, падаль, трогать Чирикову! Вон, мерзкая тварь!

11.07.2011 - 14:26 | Юрий

Чирикова! Вы представляете интересы менее 1% населения. Успокойтесь и дайде народу жить спокойно, строить дома и дороги
Или же езжайте в свои США

11.07.2011 - 12:56 | Ратибор

Ну уж нет, стрельчата. Война за Химлес продолжится до конца.

11.07.2011 - 10:15 | Караулов и трупы Ходорковского

Государственная компания «Российские автомобильные дороги» объявила о том, [exclam] что Останкинский районный суд Москвы признал законными предварительные работы по строительству скоростной трассы «Москва – Санкт-Петербург». Иным словами, последнее препятствие для того, чтобы продолжить вырубать Химкинский лес и строить многострадальную дорогу – устранено. [exclam]

В то же время иски ОМНО «Совет Гринписа» в отношении ООО «ПО Теплотехник» суд удовлетворить полностью отказался. «Зелёные» требовали от подрядчиков прекратить вырубать растительность в Химкинском и Лобненском участковых лесничествах.

«Гринпис» надеялся в судебном порядке запретить стройку на участке с 15-го по 58-й километры. Кроме того, с «Теплотехник», с точки зрения экологов, госкомпания «Дороги России» и «Автодор» в декабре 2008 года заключили незаконные дополнительные соглашения к государственному контракту, которые и позволили строить трассы.
=====================================
Всё, Евгения Сергеевна!
Кончена комедия! Забирайте Ярика и вперед, к новым подвигам, на новых нивах!