| 16.03.2011 20:03

Правоохранители покинули офис Чириковой

Обыск в компании "Эзоп", директором которой является муж Евгении, Михаил Матвеев, проводил оперуполномоченный по УВД ОРЧ по БНОПЭН ОРБ ГУ МВД РФ по ПФО капитан милиции К. Ю. Васильев.

Около 17.00 правоохранительные органы покинули офис компании.

Напоминаем, что сотрудники ГУ МВД по Поволжскому федеральному округу заявились в офис компании Чириковой утром 16 марта, предъявив весьма странные документы.

Целью обыска и выемки документов было получение информации по всем клиентам "Эзопа", однако компания отказалась ее предоставлять, на что имела полное право. В результате милицией были получены сведения только по нижегородским клиентам. Хотя ехать для этого в Москву сотрудникам ГУ по Поволжью было по крайней мере странно - разумнее было бы послать соответствующий запрос.

Активисты Движения в защиту Химкинского леса рассматривают обыски в компании своего лидера Евгении Чириковой 16 марта как еще один факт давления и запугивания со стороны властей с целью воплотить коррупционный и преступный проект трассы Москва - Санкт-Петербург по центру вековой дубравы. Мы считаем, что отнюдь не случайным совпадением является тот факт, что очередной наезд на бизнес произошел сразу после начала сбора подписей за отставку министра транспорта Игоря Левитина.

Мы призываем граждан поддержать нас и распространить информацию о сборе подписей!

Комментарии

21.03.2011 - 19:29 | Djus

Елена, ваши причитания совсем не к месту. У вас сформировалось не правильное мнение обо мне. Моя жизнь удалась и всё хорошо. Возможно вам стоит пересмотреть некоторые факты и привести в порядок разметавшиеся мысли - вами манипулируют.

21.03.2011 - 19:27 | Djus

Игорян - твои слова, это пустое колебание воздуха. Я много знаю про многих здесь, но пока еще молчу. Наберись и ты терпения и засунь свой хобот себе в клоаку. Если что хотел по делу сказать - так ты не сказал, а если обидеть меня хотел, то набери в рот говна и плюнь в меня. Всё что ты там выплеснул - набор слов ничем не подтвержденный. Просто в мой адрес куча гадостей. Скажи толком - чё писал то?

18.03.2011 - 14:04 | Игорь

Как хорошо, что тут появился Djus - сразу видно, товарищ полицай аттестацию прошел! [lol] Полное отсутствие мозгов, логики, фактов, зато навалом тупости, и хамства. Значит, вам в отделение на Кудрявцева уже разрешают высказывать свои мысли? Похвально, конечно, однако так вы можете подставить свое начальство, как уже не раз бывало. Если же вы рассчитывали на то, что к вашим сообщениям хотя бы прислушивались, то вам надо на другой сайт, администрации. Там вы можете ОТКРЫТО поддерживать все действия и вам за это ничего не будет (ну, пока на взятках не попадетесь, конечно) [lol]

18.03.2011 - 11:52 | Елена

Горжусь знакомством с Евгенией! Буду поддерживать всегда! Если бы наша страна состояла из таких людей - мы бы жили уже не хуже Финляндии и Швеции. А djusа мне искренне жаль - столько злобы и глупости в одном человеке. Наверное, жизнь не сложилась, если вся она состоит из того, чтобы наблюдать во что одета семья Чириковой))) Идите в церковь, может там Вам станет легче?

17.03.2011 - 20:43 | Djus

как легко все события привязывать к лесу, не правда ли? стоит машина во дворе - из-за леса, пришли в офис мужа Чириковой - из-за леса, кто то пукнул очень громко - из-за леса, отключили свет в доме Чириковой - из-за леса. А другие варианты вы вообще рассматриваете? Пожары лесные были, подмосковье выгорело, КТО из вашей ШУШЕРЫ тушить поехал? Дождь зимой обледенил деревья и сломал гектары - вы что делали? вы только языком трепать умеете!!! ВСЕ!!! Чирикова, ты мужа то своего видела? Вот сижу в машине, снимаю видео из салона, и что я вижу? Он и дети три года ходят в одном и том же!!!!! на всех наших записях меняется только время года. Персонажи неизменны. А дальше что? спонсоры поездки оплачивают, выцыганенная зарплата уходит в банеры, а на мужа не хватает? Его брюки видела вообще? Теперь другой вопрос, о доходах! Если уж все такие открытые, расскажите людям правду, откуда тачка, дача, квартира в Химках в конце-то концов. Уверен, здесь из этого стада и половина не знает правды. Или надо опубликовать досье на вас? ПРЕКРАТИТЕ МОРОЧИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ, ВСЕХ УЖЕ ЗАДРАЛИ!!! (мнение человеков с дефицитом мозга не учитываю)

17.03.2011 - 20:14 | Djus

НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ!, вот ты сам то редкостный дебил, своих чтоль ищешь? ты можешь уважать кого хочешь - это твое право, но тот пиар, который вы творите - это ЗЛО! А кто и как его делает, это уже не важно. Из "борцов" за права человека, за природу, за (как вы это говорите) наше будущее, вы превратились в тех же клоунов, что и Немцов &Со и все ваши продажные политиканы. В вас верит только слабоумный, посмотрите на себя, среди вас нет здоровых людей. Вы фотки смотрите свои с митингов? Вам ничего не важно, что есть правда, вам важно то, что сами себе придумаете. Давайте будем последовательны и спросим у любимой Евгении Сергеевны - она в своем офисе то когда последний раз была? ну пусть отпишется, пусть скажет! По лесам скакать ума много не надо, достаточно знать телефоны нужных продажных СМИ. Бредятину такую развели, что смотреть на вас тошно. Весь инет пестрит заголовками вранья! Вы послушное стадо и не более того! Задайте себе вопрос, умолишенные, почему нет нигде комментариев от "ее" фирмы? почему бы вам, убогим, не поинтересоваться, а как на самом деле дела на "в ее" конторе. Почему же коллектив не пришел ни разу на митинги за своего директора и босса? я вам отвечу почему - потому что вы тупое стадо. Если бы вы были честными и не пиарили себя хамскими методами, у вас бы было все нормально, но вам без разницы что кричать, лишь бы кричать. Иначе про вас забудут, рейтинг упадет. А за сожженного Путю и Мишку вам еще очко порвут, придет время. Стадо расслабилось, нюх потеряло. Не долго осталось, найдете себе на анус приключений. Все!

17.03.2011 - 12:51 | НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ!

- ТАК В ЧЁМ СИЛА ? - Как говаривал дебил Данила из популярного ( опять же у дебилов) к-фма " Брат" и как положено дебилу сам себе отвечал - А СИЛА В ПРАВДЕ!!!- Из предыдущих комментов виртуальной реальности и существующей реальной действительности истекает ... напряг с природой в Химках случился с приходом иноземца стрелко. Убийством природы он прославит себя на долгие годы как Сталин - сталинскими домами ( сравниваю ни дела , а славу долгую).... это первая правда! Что касается матвеевской фирмы, то Евгения Сергеевна никогда своего не упустит! ........За что мы её и любим Это вторая правда. А третья правда ... может и правда , что Матвеич к Ярославчику относится как к родному. А вот вывод однозначный - стрелко ко-ко ко-ко нам НЕ НУЖЁН !

17.03.2011 - 09:17 | -

Так что фирма - лично матевевская, без самой мизерной доли чириковой [exclam] Тогда откуда взялся заголовок, и почему Матвеич так спокойно к нему относится....Не к члену семьи Ярославу, а к заголовку....

17.03.2011 - 07:06 | Фёдор

Ну ты, Djus, и ляпнул! [wink] Насчёт того ,что "само название Химки говорит о том, что с природой там напряжно"... Это название (если ты его с химией связал) появилось много раньше самой такой науки. А то что теперь хотят эту самую природу уничтожить.... для того и борьба идёт, чтобы не допустить.

17.03.2011 - 06:38 | Правозащитник

Анна, а по нашему законодательству, то, что досталось по наследству, - личная собственность наследника, а не совместная собственность супругов.
Так что фирма - лично матевевская, без самой мизерной доли чириковой.
Учите матчасть, как грится. [laugh]

17.03.2011 - 05:37 | Игорь

Вы что, думаете, что наш "гарант" за чем-то там следит? Да он в твиттере с утра до вечера - то с терминатором, то с обамой, то с кудриным. [lol] Какое ему дело до того, что там с народом, который еле сводит концы с концами. Вместо этого мы заведем в стране полицаев, чтобы ни у кого не осталось сомнения, при каком режиме мы пытаемся выжить...
Что же касается названия города, то товарищ Djus, раз уж Вы ратуете за правдивость - будьте последовательны, и не занимайтесь словоблудием в своих сообщениях, а то у вас через слово ложь [laugh]

17.03.2011 - 04:59 | Хафис

Это очередной элемент запугивания правозащитников общественной организации ЭКООБОРОНА с помощью нашей "доблестной правоохранительной системы", а именно полиции.
Ничего удивительного!
Другого от " насквозь коррумпированной системы" мы и не ожидали!
Убийства, бандитизм, беззаконие, безнаказанность - реальность России!
Жалко,что "гарант Конституции России" смотрит на всё происходящее "сквозь пальцы" и розовые очки!

17.03.2011 - 03:43 | Анна

По нашему законодательству половина фирмы её... [wink]

16.03.2011 - 19:50 | Djus

у Чириковой нет компании, она есть у Матвеева. Чирикова просто получает там зарплату. Она сама проговорилась, что у нее нет времени работать. А фирма у Матвеева есть только благодаря покойному отцу, который и основал ее. Это один из примеров: http://www.energoterra.info/event/183 . И фирма Чириковой не была образована ей в 1992 году, ну рано ей было этим заниматься. Пора признать свое вранье. И в Химки они приехали не из-за дубравы и природы. Ну само название Химки говорит о том, что с природой там напряжно. Всё, что балаболит эта парочка - вранье. Уверен, что и про обыск в компании Эзоп написано только со слов каждого из них. Немного позже, когда это выясню, обязательно доложу обществу. Пора прекращать черный пиар.