| 01.07.2011 21:07

Против нападавших на защитников Химкинского леса возбуждены уголовные дела!

Сегодня, 1 июля, стало известно, что возбуждены уголовные дела о нападении на активистов Химкинского леса 6 мая 2011 года. Один из потерпевших  – Сергей Агеев, членов движения в защиту Химкинского леса, начавший свою деятельность в 2007 году, сообщает: «Это разные уголовные дела, нас несколько потерпевших, и по вопросу нападения на каждого из нас возбуждено отдельное уголовное дело. Сегодня меня допросили, был допрос-дознание».

Сергей также поделился тревогой – обстановка в Химкинском лесу становится все более зловещей: «Сегодня утром остановили экскаватор, который ехал на просеку, вечером остановили мульчер. Ситуация изменилась за последние десять дней. ЧОП ведет себя все более агрессивно, применяли меры физического воздействия по отношению к активистам.

В районе болота снимают слой на 60 – 100 метров, начали работы на Старбеевском поле. Десяток рабочих там работают. Это уже не просто подготовка к прокладке трассы, это похоже на реальные строительные работы. Людей в лагере не хватает. Друзья, приходите в Химкинский лес!»
 

Комментарии

02.07.2011 - 15:50 | Красный АКМ

Когда я наконец найду честную работу?!

01.07.2011 - 19:39 | Красный АКМ

Когда наконец власти очистят химкинский лес от чириковских бандитов?