| 27.06.2010 10:25

Решение Химкинского суда по "Маяку" обжаловано

Комментарии

30.06.2010 - 21:22 | ....................

. : 2010-06-30 18:44:30
Что случилось? .............................. [wink] В Интернете объявлен конкурс: 100 баксов за фотографию,где строители чинят путепровод. С субботы ни одного фото!

30.06.2010 - 18:44 | .

Что случилось?

- В связи с аварийным состоянием путепровода, расположенного на 24-м километре Ленинградского шоссе, из-за ремонта введен временный запрет для движения грузового автотранспорта и ограничено движение легковых машин, - отчитались «КП» в столичном Департаменте дорожно-мостового строительства. - Еще 1 апреля Юрий Лужков заявил об аварийном состоянии этого путепровода над Октябрьской железной дорогой.

В итоге для ремонта дороги перекрыли съезд с внешней стороны МКАД на Ленинградку, сузили путепровод через «железку» с трех до одной полосы в каждую сторону и перекрыли съезд с Международного шоссе от аэропорта «Шереметьево» на Ленинградку в сторону Москвы.

30.06.2010 - 16:30 | ..........................

Надо же как то подвигнуть население к мнению о необходимости новой дороги. [exclam] При всех разногласиях, здесь тебе пять баллов! Ибо везде перекрыли одновременно!

29.06.2010 - 22:22 | ..............................

А чего ты прикидываешься простачком!? Каждый день гнева здесь в слюнях и губной помаде расписывается в абзацах и фотографиях!!!!!!! А тут Удальцову чуть ноги не вырвали и ТИШИНА! Я понимаю: Юрий Михалыч,отец родной,письма ему безответные носились,но хоть одну фоточку растерзанного Удальцова можно было тиснуть,без упоминания Гуру и черной метки! Тем более и по коллапсу на Ленинградке стрелочки переводят мастерски.....С какого-то переляку московский путепровод делают областным,приплетая РЖД [wink] .

29.06.2010 - 13:46 | люмлюмлюмлюмлюмлюмлюм

Массовая отмена электричек Горьковского направления, о которой вчера сообщили Вести.Ru, связана с плановыми ремонтными работами и не имеет никакого отношения к предстоящему пуску высокоскоростного поезда «Сапсан» по маршруту Москва-Нижний Новгород, сообщила пресс-служба Московской железной дороги.
Однако, как свидетельствуют изменения в расписании на станциях Горьковского направления, в рабочие дни вплоть до 16 июля отменено или перенесено время движения около 30 электричек, что неизбежно приведет к увеличению числа пассажиров, желающих попасть в оставшиеся электропоезда.

Вчера в районе 17:00 по московскому времени из-за отмены электричек на платформах Горьковского направления столичной железной дороги наблюдалось столпотворение, в вагонах и тамбурах электричек — давка. Как сообщили Вестям.Ru очевидцы, «пассажиры брали вагоны штурмом».

Рискуя выпасть из тамбура во время движения поезда, люди ногами держали двери открытыми — чтобы был доступ свежего воздуха. В районе станции Железнодорожная машинисту пришлось вызывать к платформе «Скорую помощь», но вынести человека, которому из-за духоты и давки стало плохо, было проблематично.

Узкое Носовихинское шоссе, проходящее параллельно Горьковскому направлению железной дороги, уже традиционно в «час пик» стоит в пробках. Так что, если не ехать нельзя, желающим добраться утром в Москву или вечером в область следует учитывать этот транспортный коллапс и отправляться в путь заблаговременно.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4036538/

29.06.2010 - 13:11 | ru_partizan.livejournal.com

поточнее место в Ивакино желательно с координатами или на карте

29.06.2010 - 09:48 | ...........................

Организаторы «Дня гнева» пожалуются на власти Москвы в Генпрокуратуру.
Организаторы «Дня гнева» будут добиваться возбуждения уголовного дела в отношении московских чиновников, «которые своим необоснованным отказом согласовать мирную акцию протеста спровоцировали массовые беспорядки, а также избиение граждан в центре Москвы, сообщил координатор «Московского совета» и движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.
В ближайшие дни организаторы «Дня гнева» планируют обратиться в Следственный комитет при Генеральной прокуратуре с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении чиновников», отмечает пресс-служба «Левого фронта».
Также стало известно, что избитые при задержании участники акции оппозиции еще вечером 28 июня подали несколько заявлений о возбуждении уголовных дел в отношении сотрудников милиции, производивших незаконные задержания. Утром 29 июня пострадавшие намерены обратиться в травмпункт и зафиксировать нанесенные им телесные повреждения. «Газета.Ru»

29.06.2010 - 08:56 | .........................

Вы не в курсе,что там с Ленинградкой, коллапс транспортный.который день!? А ещё говорят, вчера в Москве День гнева был. Милиция людей пачками хватала......Удальцова чуть не порвали.....А наши экологи, как воды в рот набрали,тишина! Почему? Ларчик просто открывается......Люди черную метку Лужкову принесли,достал он город! Не правда ли, удивительно - чего Евгения Сергеевна на акции не обозначилась и админ новость не разместил!

28.06.2010 - 23:37 | .

Многоточка, а у тебя какой результат?

28.06.2010 - 23:21 | .

День Гнева вызвал гнев мэра

Сергея Удальцова задержали почти сразу после появления на площади
28.06.2010 20:55

28 июня милиция разогнала акцию протеста в центре Москвы. Этот митинг был организован представителями нескольких общественных движений и политических партий, правозащитниками. Называлась акция – День Гнева. В числе требований была отставка мэра Москвы Юрия Лужкова.

По сути, акция у здания мэрии Москвы началась с появления в толпе собравшихся правозащитника Льва Пономарева. Его окружили десятки журналистов, и глава движения "За права человека" рассказал, что он не удивлен происходящим. А посмотреть действительно было на что. Площадь у памятника основателю столицы Юрию Долгорукому окружили не только металлическими заграждениями: на всякий случай сюда подогнали около 20 автобусов с бойцами ОМОНа, предварительно освободив площадь от припаркованных автомобилей. Это сделали еще днем.
Сразу после выступления Льва Пономарева на акцию приехал сопредседатель движения "Солидарность" и один из организаторов Дня Гнева Сергей Удальцов. Он не успел сказать даже двух слов, как его схватили четыре милиционера и, несколько раз уронив на асфальт, дотащили до одного из автобусов, которые к тому времени были уже набиты участниками этой акции. К многочисленным журналистам и немногочисленным в итоге митингующим начали подходить милиционеры с мегафонами. Они призывали всех освободить проезжую часть и тротуар для того, чтобы обычные горожане могли без проблем гулять по городу и любоваться мэрией и памятником Долгорукому.
Черный пакет как "черная метка" Юрию Лужкову. На вопрос о том, как стражи порядка отличают обычного зеваку от противника городской политики мэра Москвы, один из милиционеров ответить так и не смог, несколько раз повторив, что за ответом необходимо обращаться в пресс-службу ГУВД.
Были и очень любопытные казусы. В толпе задержали молодого человека с черным пакетом в руках, правда, нес он его над головой, предварительно надув. А в один из автобусов довольно долго стучался уже пожилой мужчина с копиркой черного цвета в руках. На вопрос милиционеров, чего он хочет, был получен ответ: "Я митингующий. Давайте уже, задерживайте меня скорее". По рации коллега по службе передал, что перед ним черная метка, на что получил ответ, забирай! Пожилого человека забрали.

Как итог, на площади перед зданием мэрии задержали несколько десятков человек: одних – за слишком громкий свист, других – за скандирование антилужковских лозунгов, а третьих – за нескрываемую поддержку всех, кто сегодня пришел на площадь в центре города. В общей сложности речь идет о десятках задержанных.

28.06.2010 - 16:57 | ....................

ведь эти три женщины вас защищают!....Евгения Сергеевна, уже МЫ,за двоих идёт, плюс мадам Шевченко из новеньких. Действительно -три. А результат - один!

28.06.2010 - 15:47 | Стрелозойдик.

[lol] [exclam] Я лично и категорически против снятия "лучшего мэра" городов России Стрельченко. Наоборот - я ему благодарен! Теперь надо поставить фонтаны в Химках: "Писающий Вова!" (как за границей в Брюсселе), "Вова с богатыми родственниками!", "Воссоединение с супругой после развода в связи с выборами!", "Вова на отдыхе", "Вова с воспалением лёгких" и т.д.! Ведь до него никто во всём мире не знал такой маленький городок, как Химки, а теперь....!? Какая известность во всём МИРЕ! Будем водить экскурсии по "Вовиным местам"!

28.06.2010 - 15:45 | дачница

Всей душой вместе с вами ,дорогие наши экологи! Химчане вас поддерживают,не сомнивайтесь. Последние кусочки родной химкинской земли распродают беспардонно.Вот и в Ивакино продали последний клочок земли у воды.Там всегда был пляж.Народ едет с детьми и компаниями ,и по одиночке.А уезжают несолоно хлебавши и с матом в адрес администрации.Это веский аргумент против нынешнего главы города.

27.06.2010 - 14:24 | .

Приветствую заявителей!
Граждане обыватели, а вы что спите, развивайте свой мозг, встаньте со своих насиженных мест, поднимитесь с диванов. Посмотрите, что творится, уничтожается природа, наша среда обитания, нарушаются наши законные права. Присоединяйтесь к борьбе, ведь эти три женщины вас защищают!
Не будьте равнодушными! Древние говорили, что именно с молчаливого согласия равнодушных творятся самые страшные злодеяния в мире.