| 27.02.2017 14:36

Руководитель Сходни-Фирсановки уволен

Руководитель территориального управления (ТУ) Сходня-Фирсановка Вадим Мельников уволен. Об этом сообщил глава Химок Дмитрий Волошин на своей страничке Инстаграм. По словам Волошина, причиной послужило неудовлетворительное состояние привокзальной площади станции Сходня, в частности мусор и несанкционированная торговля.

"Кадровые перестановки будут продолжены при нежелании людей трудиться во благо химчан. Мы должны показывать реальную работу, слышать людей, а самое главное - делать то, что нужно жителям!" - пишет Волошин.

Кого назначат на место Мельникова - пока неясно. Сейчас на сайте администрации г.о. Химки начальником Сходни-Фирсановки значится по-прежнему он. 

В соцсетях жители высказывают сомнение в том, что подобные кадровые перестановки решат проблему и что в бедах Сходни виноват один только начальник ТУ.

Напомним, что уроженец Химок Вадим Мельников был назначен на должность главы Сходни-Фирсановки бывшим химкинским мэром Владимиром Слепцовым в 2015 году. Никакими заметными событиями его руководство для двух микрорайонов не запомнилось.

Комментарии

28.02.2017 - 03:12 | Алекса М

Сходня огорчила.... Три бабки, два окурка - это, конечно,  жесть!! А брошенный ремонт   детской  поликлиники, недостроенная школа, монстры-долгострои  в частном секторе, обманутые дольщики,  нерасселяемый десятилетиями ветхий фонд, две  смены в школах,  очередь в садики - это всё фигня. Вы уж определитесь там, от чего у нас на Сходне  проблем-то больше  -  от "нежелания трудиться во благо"  местного недоуправленца  или от "чрезмерного  усердия крепких хозяйственников" с Кирова, 4 и Московской, 15.  На 30 тыс. жителей - ни  кинотеатра, ни полноценного  ФОКа, ни бассейна, ни катка. Где погулять в "Подмосковной Швейцарии"?  один микроскопический парк  аж на  4 га. Майскую Лыжню  застроили, лес за Первомайской и Морщихино - приговорили, пляжи нам тоже ни к чему.    Из "развлечений" - Кружберг,  букмекерская контора , лотерейный клуб, библиотека, баня.     Осталость только  окурки подгрести и бабок с огурцами разогнать.  Заживем  теперь!!