| 25.05.2011 01:02

Сбор средств на адвоката по Станции юннатов

Уважаемые химчане! В Химкинском городском суде и Московском  областном суде продолжается судебная тяжба по незаконной застройке Правого берега Канала им. Москвы, включая Станцию юных натуралистов.

Мы требуем признать строительство ЖК "Правый берег" незаконным, привлечь к ответственности ООО "Недаркал" и компенсировать ущерб, нанесенный варварской вырубкой на Станции юннатов, путем массовой высадки саженцев на месте уничтоженной зеленой зоны.

Станция юннатов - лето 2010 г. и весна 2011 г.

Yunnatka_do_vyrubki_2010.jpg

Активисты - защитники "Юннатки", Химкинского леса, Левобережной дубравы накопили достаточно документов и доказательств нарушений закона и прав граждан, к которым ведет это строительство.

Однако для того, чтобы грамотно дать им ход и поставить суд в безвыходное положение необходимости соблюдать законодательство, нужен хороший адвокат. Чем можно помочь?

- Услуги группы адвокатов, специализирующейся на остановке незаконного строительства и уничтожения зеленых насаждений, по данному делу стоят более 100 тысяч рублей. Вы можете перечислить любую посильную для вас сумму для оплаты работы адвокатов, на наш кошелек, опубликованный на главной странице сайта ecmo.ru, WebMoney R227338202713 с пометкой: "на адвоката" (на платежном терминале - оплата услуг - электронная коммерция)

Мы будем публиковать все данные о поступлении денег.

- Мы также будем рады любой юридической помощи профессионалов, свяжитесь с нами [email protected]

И, КОНЕЧНО, СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА САЙТЕ И ПРИХОДИТЕ НА СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ!

Комментарии

27.05.2011 - 05:19 | :)

А что, адвокаты за идею помочь природе работать не хотят? [lol]