| 18.12.2014 17:59

Шахов теперь работает на другой должности

Экс-мэр Химок Олег Шахов обновил свою информацию в Твиттере: теперь это не глава городского округа, а председатель попечительского совета БК "Химки":

Отметим, что на этот пост Шахов был избран в марте 2013 года и до сих пор на нем находится. Ранее, даже будучи на посту главы, он постоянно писал в Твиттере о спорте - соревнованиях, матчах и пр., причем горожане на это неоднократно задавали ему вопрос: интересуется ли он вообще жителями Химок и их проблемами? 

Что случилось с уголовными делами, которые, по заявлению депутата Госдумы Александра Хинштейна и СК РФ, были заведены на Шахова, неизвестно.

Места: 

Комментарии

18.12.2014 - 19:00 | Zatvornik

А теперь напряжем память. Одним из самых скандальных эпизодов новейшей истории Химок является дикарская и наглая застройка поймы реки Сходня, которую ведет "Химки-групп", принадлежащая Алишеру Усманову, другу Путина, олигарху и жителю Лондона, и его самодовольной подстилке Ирине Виннер. Нарушений закона была и есть тьма тьмущая, даже разрешение на строительство отзывали, но потом ВНЕЗАПНО "Химки-групп" и Усманов начинают спонсировать БК "Химки", который как раз, удобно для него, попал в передрягу с нехваткой финансов - и это совпадает с тем, что все перетнзии к стройке как-то были замяты. Как говорят в народе, рука руку моет, да обе грязные.