| 20.12.2015 22:06

Совершено нападение на защитницу Селятинского леса

В это воскресенье в поселке Селятино Наро-Фоминского района местные депутаты проводили собрание с жителями по поводу проблем, которые существуют у одной из управляющих компаний - УК "Гидромонтаж". Данная компания обслуживает несколько домов в Селятино, которые были построены "Трест Гидромонтаж". (Это тот самый застройщик, от которого в 2013 году жители смогли защитить более 80 га Селятинского леса.) 

Когда к микрофону для выступления вышла муниципальный депутат Татьяна Павлова, неизвестный мужчина выскочил из зала, толкнул ее и скинул со сцены. В результате Павлова получила травмы - ссадины и ушибы. Вот он:

Фото: из блога Татьяны Павловой

Видео нападения:

Сотрудники компании "Трест Гидромонтаж" при этом стали кричать, что это провокация... со стороны Татьяны Павловой!

В данный момент Павлова вместе с другими депутатами готовит заявление в полицию. Они будут добиваться заведения уголовного дела.

Напомним, что Татьяна Павлова в начале 2013 года возглавила борьбу за Селятинский лес, против его застройки. Жителями тогда были проведены множество акций протеста, собраны десятки тысяч подписей в защиту леса. Лес удалось отстоять, несмотря на угрозы, задержания и провокации. В разгар противостояния Павлову даже арестовывали на 5 суток.

Позже она баллотировалась в депутаты Селятино и выиграла выборы.

Комментарии

22.12.2015 - 16:31 | Kirill89

напасть на женщину - вот это низость