| 24.05.2011 16:16

СРОЧНО! Защитники леса остановили земляные работы и узнали чоповца-преступника!

В данный момент из Химкинского леса поступает следующая информация. Активисты, охраняющие лес, обнаружили в нем незаконные земляные работы, в результате которых разрушался почвенный слой.

Работы были остановлены, на место прибыл ЧОП "Витязь". В одном из чоповцев Активист Алексей Рассолов узнал того, кто напал на него 11 мая, нанеся серьезные травмы (смотрите видеообращение избитых активистов Рассолова и Шехтмана из химкинской больницы).

rassolov.jpg

Алексей Рассолов (фото после нападения 11 мая)

Защитники Химкинского леса вызвали милицию. Активисты намерены добиваться привлечения бандита к уголовной ответственности, а также прекращения любых работ в Химкинском лесу.

______________________________________________________m.jpg 

На фото слева - начальник  ЧОПа, который избивал Алексея Рассолова

Учитывая, что накануне представителями полиции и прокуратуры были сделаны заявления о необходимости расследований нападений на активистов, защитники Химкинского леса выражают надежду, что задержание чоповца, совершившего уголовное преступление, станет первым прецедентом на пути исполнения данных обещаний.

17-35. По последней уточненной информации полиция так и не прибыла на место событий!

Ярослав Никитенко сообщает: "Полицию вызывали в 16:20. 3744 номер вызова. Сейчас 17:35, их нет".

Полицейский наряд во главе с лейтенантом Виновичем приехал около 18-00. Вместо того, чтобы задержать опознанного активистами агрессора-чоповца, полицейские проявили преступное бездействие,обвиняют активистов в нарушении общественного порядка (!!!), требуют от строителей продолжения работ.

________________________________m.jpg 

На фото: полиция приехала

Получается, что никакого влияния обещания, данные вчера на совещании с представителями Совета по правам человека при Президенте РФ, не выполняются! Беззаконие продолжается, и даже усиливается!!!

_______________m.jpg 

На фото: лейтенант Винович

Полицейские уехали, строители продолжают работы, а активисты вызвали еще один наряд полиции. Просьба ко всем заинтересованным, неравнодушным людям, звоните и сообщайте о продолжающемся правонарушении!

Телефоны:

02

    * 572-02-02  (ОВД ГО Химки, дежурная часть)
    * 573-37-47 (2-е ОВД ГО Химки)
    * 609-49-53 ( ГУВД Московской области, дежурная часть)
    * (495) 609-49-53  (Александр Иванович Дорошенко - полковник милиции, начальник дежурной части ГУВД Московской области - там все звонки записываются)
    * (499) – 317-24-66 (Игорь Валерьевич Шевкан, полковник милиции, начальник Управления собственной безопасности ГУВД Московской области)
    * 572-15-74, Мария Ратникова, Инспектор по взаимодействию со СМИ и общественностью УВД по г.о. Химки

Телефон дежурного Главного управления региональной безопасности Московской области в сфере обеспечения общественной и экономической безопасности, укрепления законности и правопорядка, противодействия терроризму, экстремизму, коррупции и незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ на территории Московской области - 8 (498) 602-04-27

С вопросами можно звонить еще в Управление собственной безопасности ГУВД. Телефон: (495) 317-24-88

Телефон дежурной части: (495) 317-24-66 

Комментарии

26.05.2011 - 03:56 | Defence

Поддержите наших Экологов! http://www.youtube.com/watch?v=xK5Pe587CLM