| 13.10.2010 14:59

Суд над Бекетовым - ВИДЕО

12 октября в Химкинском городском суде возобновилось слушание дела о "клевете" журналиста Михаила Бекетова на мэра Химок Владимира Стрельченко.

"Потерпевший" Стрельченко в суд не явился, зато "обвиняемый" прибыл без опоздания - в реанимобиле, прямо из больничной палаты.

ВИДЕО телеканала REN:


 

Напомним, что весной 2008 г. химкинский глава обвинил главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова в "клевете" (журналист публично предположил, что заказчиком взрыва его автомобиля является Стрельченко) и подал на него иск в химкинский суд. Адвокатом Бекетова на этом процессе был известный правозащитник Станислав Маркелов.

Судебное разбирательство было приостановлено после нападения на Бекетова в ноябре 2008 г., после которого он стал инвалидом. А позже, в январе 2009-го, был убит его адвокат Маркелов.

Места: 

Комментарии

16.10.2010 - 00:32 | Хафис

Всё это - реальность и действительность.
Беззаконие введено в рамки закона!
Главный "герой" не считает нужным показаться в суде.
А СУДЬИ КТО?!?!

13.10.2010 - 15:53 | Старик_Рагин

Ну надо же, какое бесстыдство! И это подонок еще имеет наглость называть себя главой Химок? Посмотрите не его подстилку Думову - до какого же ничтожесва может снизойти подобная низкая женщина, предсталявя подлеца Стрельченко в суде. Мрази, отстойные вонючки, как земля таких носит! Бог да увидит и покарает это мурло!

13.10.2010 - 15:34 | Александр Химкинский

Что gegc слова в горле застревают? Смотри, не подавись брехнёй. Бог не фраер, он ведь всё видит...

13.10.2010 - 15:27 | Леонид

Врачи надеются, что Михаил будет ходить, кажется, возвращается речь... Это очень-очень радостные новости, здоровья ему и душевных сил!

13.10.2010 - 12:02 | физик

По зомбоящику показали, что слушания по химкинскому лесу проходят при участии президента.

13.10.2010 - 11:46 | Дед Масдай

Русские все-таки терпеливый народ. Интересно, сколько еще глупостей и гадостей должен отмочить Стрельченко, чтобы терпение лопнуло? Думаю, подобный "суд" над изуродованным человеком поставил бы точку в карьере любого политика в любой точке земного шара (включая даже Кубу с Северной Кореей - там бы по партийной линии сняли). Но - не в России... [sad]

13.10.2010 - 11:25 | Стрелозойдик

[what] По итогам всего первенства - мастер спорта Стрельченко стал серебряным призёром чемпионата России. Реальный вопрос: он на соревнования в командировку ездил или отгулы брал? И на чьи средства его авто в Липецк доставлялось? Не из городского ли бюджета ли на развитие спорта в ГО Химки? А ЕЩЁ ВОПРОС: почему по личному делу В Стрельченко, ходит Начальник Правового управления Администрации г.о. Химки Анжела Аркадьевна Думова? Она пошла в суд ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ Главы в рабочее время, а есть ли у неё в должностных обязанностях права ходить в суд по личным делам мэра? Поставили ли ей в этот день прогул? КТО ОПЛАЧИВАЕТ СЕЙ БАНКЕТ???

13.10.2010 - 10:47 | A

gegc-у тя словесный понос,что ты без запятых пишешь?,Все в городе знают-это ты про свой огород?ну так теперь все знают,что конченая мразь это ты у"бок,как и твой мээээээр

13.10.2010 - 09:58 | gegc

Все в городе знают что Мишаня был конченая мразь знают многие что машину он себе сжег сам и мочканули его прям под выборы чтоб Стреле рейтинг понизить и кто это все делал около политическое пространство Химок в курсе так что продолжается очередное зарабатывание политических девидентов на несчастном чесано жаль ушлепка

13.10.2010 - 09:50 | A

Михаил Бекетов прав в своих словах!!и победит!а стрелко небось совсем растерялся и не ожидал такого поворота от своего тупейшего иска....он все еще не понял,что если упрямый Бекетов сразу не сдался,то теперь уж нацелен только на победу!да вы посмотрите на эти лица -какие то малолетние сыкушки в погонах решают в суде чего то там..надо вообще Михаила прописать где нить в москве чтоб туда перенесли заседание по прописке,а не продажных химках.представитель стрелко анжела думова-это вообще за гранью разума,в 2008 г искала себе мужа,да видно так и не
нашла,раз такой херней занимается.вот её анкета знакомств-ДУМОВА АНЖЕЛА АРКАДЬЕВНА, 32 года, МОСКВА
рост: 156 см. вес: 46 кг.

ориентация: гетеро

цель знакомства:ищу романтические отношения

О себе:
цвет глаз: СЕРЫЙ
цвет волос: РУСЫе
образование: высшее
языки: -
курение: нет
спиртное: иногда
Ценю в партнёре:
активность
деликатность
нежность
преданность---вот оно чо Михалыч!,нашла таки в нашем мэре-гонщике-диабетике нежность
и деликатность,ёпть