| 01.03.2011 08:54

Суд по Юннатке состоится 17 марта

28 февраля состоялось предварительное рассмотрение дела, на котором судом были опрошены аргументы сторон. 17 марта, в 16.00 в Химкинском городском суде (Ленинградская ул., д. 16, каб. 11, вход с торца) начнется основное рассмотрение иска защитников Станции юннатов и Правого берега Химок. Распространите эту листовку!

На заседании 28 февраля судья Дмитрий Дубровин ознакомился с материалами дела, расспросил стороны, принял несколько ходатайств истцов, в частности о предоставлении химкинской администрацией официальных данных о количестве зеленых зон в городе в процентном соотношении.

Нажмите мышкой на проект застройки

Напомним, что по проекту под строительство захватывается зеленая зона на берегу Канала им. Москвы и в пойме речки Химка (подробности).

Истцы указали на нарушение санитарно-защитной зоны Канала, вдоль которого могут быть только зеленые зоны, стройку на кладбище и незаконное использование территории детского образовательного учреждения (Станции юннатов).

На суде присутствовали истцы С. Наумочева, А. Чернышева и несколько зрителей, а за дверьми стояли пришедшие их поддержать жители улицы Юннатов и других районов Химок. Один из истцов - лидер Движения в защиту Химкинского леса Е. Чирикова - не смогла прибыть на заседание, так как в этот момент к ней приехали журналисты из Германии.

Ответчика - администрацию г. Химки - представляла та же симпатичная девушка, что и на суде против застройки стадиона "Маяк" (который в итоге удалось отстоять).

Sud_Mayak_Devushka.JPG

Sud_Mayak_Devushka_stoit.JPG

После заседания защитники "Юннатки" пообщались с толпящимся в коридоре народом, ожидающим приглашения на судебное заседание. Оказалось, что среди них также несколько человек пришли судиться с администрацией, хотя уточнять причину не стали. "Союзники" ободрили активистов и рассказали, как сносятся незаконно возведенные строения.

ПРИХОДИТЕ НА СУД 17 МАРТА! ЗАСЕДАНИЕ БУДЕТ ОТКРЫТЫМ.

Для этого нужно подойти на к зданию суда чуть раньше.

Комментарии

17.03.2011 - 09:02 | Юлия

Какая мерзость! Улицу Ватутина, владение 9 - открыты уже продажи! Обещают владельцам квартир СОБСТВЕННУЮ набережную! Вот, любуйтесь, это же преступление, лесные массивы в ближайшем подмосковье уничтожать, башни по 25 этажей вплотную к реке: http://www.stroyteks.ru/objects/hymki/
http://www.stroyteks.ru/objects/hymki/map.shtm

01.03.2011 - 05:36 |

http://www.youtube.com/watch?v=Gwe6wLGB0Kk
Просьба ко всем помочь в этом вопросе девушке у которой тоже пытаются отнять детей. Там есть телефоны органов опеки звоните и интересуйтесь по каким законам у наших граждан забирают детей, без документов, без постановлений, без основания и не руководствуясь никакими законами.

01.03.2011 - 04:44 | дачница

Да народу пришло много.) Не забыть бы паспорта на следующий раз.))