| 14.03.2012 14:18

Ткачевский суд арестовал Газаряна на 10 суток

Активист "Экологической вахты по Северному Кавказу" Сурен Газарян арестован на 10 суток Туапсинским мировым судом. Ему вменяется "неповиновение сотрудникам полиции", которое выразилось в приближении к забору дачи Ткачева, захватившей 10 гектаров черноморского побережья у пос. Бжид, 13 марта.

Тот факт, что охранники Александра Ткачева (ЧОП "Нева") избили, ограбили, заковали в наручники и незаконно удерживали Газаряна вместе с его адвокатом на даче Ткачева несколько часов, нисколько не заинтересовал полицейских, которым было подано соответствующее заявление.

Адвокат Газаряна, который вместе с ним 13 марта был рядом с дачей краснодарского губернатора, Виктор Дутлов, также арестован на 10 суток. 

Напомним, что 17 марта состоится международная акция в защиту экологов. К настоящему моменту в ней подтвердили свое участие Москва, Барнаул, Краснодар, Сочи, Улан-Удэ, Петербург, а также Великобритания, Франция, Казахстан, Швеция, Финляндия.

Комментарии

14.03.2012 - 10:40 | .

Бедный ребенок!
Кстати, примерно с нового года, Собянин сдержал свое слово, Ленинградку в пределах МКАД- Шереметьево-1 расширяют, только самое интересное, что не со стороны супермаркетов (Гранд и пр.) и магазинов- автосалонов, а со стороны жилых домов, приближают шоссе ближе к жителям!
Не хотят забирать свою же землю назад у ворюг -бизнесменов, а жителей можно притеснять вполне свободно и безнаказанно!