| 27.04.2018 09:07

В Химках произошел очередной рейдерский захват дома

Продолжает развиваться история с незаконной и тайной сменой УК в химкинских многоквартирных домах. Сегодня жительница дома 21 по ул. Мичурина пожаловалась "Экообороне":

"Мне позвонил представитель управляющей компании "Добрый город" и сообщил, что в нашем доме было проведено общее собрание жильцов о смене УК с МП "ДЕЗ ЖКУ" на ООО "Добрый город". Причем я якобы подписала протокол. Но на самом деле собрания у нас не было, и это подтверждают и другие жильцы. И никаких протоколов я не подписывала! Я показала паспорт для сравнения подписей. Подпись не моя, это подделка! Теперь ждем платежки, чтобы узнать - произошел рейдерский захват или нет. Далее напишем заявление в прокуратуру о фальсификации документов и об отказе платить за услуги ЖКХ".

Захваты домов ООО "Добрый город", которое наполовину принадлежит британско-виргинскому офшору, с использованием сфальсифицированных документов начались в январе этого года. И хотя эта история уже широко известна в Химках, правоохранительные органы по неизвестным причинам никак на нее не реагируют и не вмешиваются. На данный момент незаконная смена УК произошла в сотнях химкинских домов. Жители многих из них подали иски в суд.

 

Тематика: 

Комментарии

27.04.2018 - 10:04 | Starik_Ragin

Представители отделения «Единой России» в подмосковных Химках подарили местному Всероссийскому обществу слепых (ВОС) тактильный портрет президента Владимира Путина, сообщается в Instagram-аккаунте партии.

Подарок вручил региональный координатор проекта «Единая страна — доступная среда» Михаил Диктованный, чтобы члены ВОС «могли представить лицо Путина».

В сообщении отмечается, что портрет выполнен из экологичных гипоаллергенных материалов. Изображение разработано совместно с незрячими специалистами и максимально приближено к оригинальному размеру головы президента.

Образ Путина в разные годы использовался для создания 70-килограммовой шоколадной фигуры, снеговика, механической фигурки, причесок, а также футболок, сумок и других предметов одежды.

https://lenta.ru/news/2018/04/25/lubov_slepa/