| 30.11.2016 23:45

В химкинском ЖКХ-кризисе опять винят неких "подрядчиков"

И.о. главы Химок Дмитрий Волошин пообещал, что "мусорная проблема" городского округа - и по сей день актуальная и острая - будет решена до конца этого года. Об этом сообщили сегодня "Химки СМИ". Всем сотрудникам МП "ДЕЗ ЖКУ" выплатят зарплаты, сказал Волошин. Из каких денег, правда, не уточняется.

Меж тем в существующем положении дел вновь обвиняют каких-то "подрядчиков". Мол, "ДЕЗ" все деньги перечислил вовремя, а "подрядчики" их куда-то дели, и работники остались без зарплаты. Кто эти "подрядчики"? Ни "Химки СМИ", ни ранее телеканал "360 - Подмосковье", ни чиновники не говорят.

Напомним, химкинские депутаты обещали разобраться, куда делись деньги, уплаченные "ДЕЗу" жителями Химок за жилищно-коммунальные услуги.

Тематика: 
Места: 

Комментарии

01.12.2016 - 16:50 | Destroyer_of_liberalism

А вы кого на Главу предлагаете?

01.12.2016 - 16:04 | Библиотечная 6

Что-то вспомнился эпизод из "Белого солнца пустыни": "Да гранаты у него не той системы..." Один в один сейчас чиновники так же выглядят - глупо шмякнулись носом в пыль у всех на глазах и неумело оправдываются.

Смех смехом, а у нас на Левом Берегу за последние два года "не той системы " оказались следующие подрядные организации:

1. ООО "РВ-Сервис".2. ООО "Корпус".3. ООО "Рускомэнерго".4. ООО "Центурион".5. ООО "Креатив"(текущая организация).

За правильность организационно-правовых форм перечисленных выше юридических лиц не поручусь, но в названиях, кажется, не ошибся.

И между сменой очередного подрядчика нам от нескольких дней до нескольких недель(!) не оказывали элементарные услуги: не убирали двор, не мыли подъезды, редко вывозили мусор. Я уже не говорю о каких-то текущих ремонтах - все положенные по договору работы за все время  обслуживания нашего дома МП "ДЕЗ ЖКУ" (с августа 2008-го) всегда осуществлялись либо кое-как, для виду, либо когда петух жареный в зад клюнет, либо со скандалом после многочисленных требований и жалоб.

 

01.12.2016 - 00:43 | Dr. Grimwell

Как всегда, виноват стрелочник )))))))