| 24.10.2019 11:53

В одном из химкинских домов - нашествие крыс, с которым никто не борется

Дом 11 по ул. Маяковского в Химках атаковали крысы, от которых нет спасения. Управляющая компания "Добрый город", несмотря на многочисленные обращения, мер не принимает.

"В нашем подвальном помещении большое количество крыс, которые поднимаются на верхние этажи по трубам, - рассказывает жительница дома. - И если в квартире живет человек, который не делал капитального ремонта (а таких много), то грызуны забираются и шуршат под полом, проделывая себе дыры и проход в квартиру.

Сколько мы ни обращались в УК "Добрый город" - те только рассыпают розовую пыль...

Заделывать сетками или еще чем-то проходы отказываются - якобы это невозможно. На наши предложения заключить контракт с профессиональными фирмами или заменить препарат на более действенный - отмахиваются. В общем, решать проблему не желают, хотя мы им платим за услуги. Жителям приходится самим разбрасывать отраву в подвальных помещениях. Разве не ответственность УК устранять подобные ситуации?"

Жители постоянно жалуются в управляющую компанию, где их "кормят обещаниями", но в итоге ничего не делают. Уже год продолжается переписка с порталом "Добродел" - также безрезультатная.

 

Свежий ответ о том, что очередная жалоба принята к рассмотрению...

"Может быть, освещение в СМИ как-то поможет нам?" - предполагает жительница, обратившаяся в "Экооборону".

Тематика: