| 05.07.2012 16:52

В возбуждении дела по факту жестокого избиения защитников леса ОТКАЗАНО

Сегодня правозащитники дозвонились в скандально известное 2-е ОВД г. Химки и спросили об участи заявления защитников Химкинского леса, поданного в июне этого года.

Напомним, что 3 июня в Химкинском лесу разразилось кровавое побоище. Бригадир и рабочие "Трансстроймеханизации" (владелец компании - Аркадий Ротенберг) напали на активистов, требовавших разрешительные документы на земляные работы на газопроводе. В результате серьезно пострадали трое активистов - Евгению Власенко сломали палец, у Семена Колобаева был зафиксирован перелом нижней челюсти, а у Ивана Кузьмина - сотрясение мозга.

ВИДЕО

Все травмы освидетельствованы в травмопункте.

В ответ вопросы правозащитников о том, что предпринимается по факту июньского преступления "трансстроймеханизаторов", сотрудник 2-го ОВД г. Химки Юрий Исаичев сообщил по телефону, что в возбуждении уголовного дела отказано. Причину отказа Исаичев не назвал, но сказал, что все материалы уже направлены по почте заявителям - пострадавшим защитникам Химкинского леса.

Комментарии

06.07.2012 - 01:31 | Просто админ

Юрий присылайте подробную информацию и фото, мы опубликуем [email protected]

06.07.2012 - 01:29 | Просто админ

Юрий присылайте подробную информацию и фото, мы опубликуем.

05.07.2012 - 14:51 | Юрий

На левом берегу намечается ещё одна горячая точка Химок. Администрация Химок собирается застраивать промежуток между домами 6 и 8 по улице Библиотечная, где уже и так развернуться негде. Причем это делается не только без генерального плана застройки, но и с нарушением прав жителей на придомовую территорию. Нужна помощь юриста.