| 28.05.2015 21:04

Вблизи газопровода в Новых Химках велись работы

Жители Новых Химок обеспокоены работами, проходившими в среду в районе газопровода. Вот что они рассказали "Экообороне":

"Между ул. Строителей и ул. Молодежной, как вы помните, была построена автомойка - в том месте, где земля предназначалась для собачьей площадки.

Так вот, история продолжается! В среду опять подъехала техника на этот пятачок и начала что-то копать. А там проходит множество коммуникаций, в том числе газовые трубы среднего давления. Несколько жителей позвонили в "Мособлгаз", те обещали приехать, но так и не доехали... Это явно не ремонтные работы, никаких указателей нет. На повторный звонок сообщили, что к начальству уже приезжали те, кто проводит работы, начальство в курсе.

Хорошо, что в курсе, но ведь работы там вести нельзя!

В конце концов нам сказали, что якобы планируют благоустройство: цветы и газоны. Странно, когда еще для того, чтоб разбить газон, снимали весь верхний слой почвы прямо с растущей на ней травой? (Грунт вывозили на трех машинах.)

Сейчас все уехали, тишина, техники нет. Газовый столбик вкопали обратно, только не в том месте. Ждем обещанного благоустройства".