| 28.04.2014 20:10

Вокруг новой автомойки газон укатали в асфальт

Вместо единственной на весь микрорайон собачьей площадки возле дома 16/12 по Молодежной улице Химок теперь установлена автомойка. Сегодня там начались работы по укладке асфальта.

Вместо газонной травы теперь здесь будет заасфальтированная площадка для машин.

По словам очевидцев, работают на объекте люди с госномерами, относящимися к г. Туле.

Комментарии

29.04.2014 - 13:11 | Гость

Обращались в администрацию. Это место и выделили. Там все равно коммуникации, и строить нельзя было! Комбинат по благоустройству отвечал, что площадка только для собак, и никто землю не отберет! И вот...

29.04.2014 - 04:28 | Глас вопиющего...

А в Химках разве остались места, где такое возможно? По-моему, нет.

Всё в торговых палатках и ТД. Всё продано чуркестану за мзду.

Ступить химчанину  уже некуда, не то, что собак выгуливать.

Ау! Шахов?

Единственное место - у Администрации и мэрии. Разрешите, пожалуйста.

29.04.2014 - 00:31 | ..

Если соб. площадка была предоставлена в согласованном и утвержденном порядке, то вопрос правомерности ее сдачи в аренду третьим лицам весьма спорный. В крайнем случае следует обратиться в Адм. для рассмотрения вопроса предоставления оборудованной площадки взамен реорганизованной. ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 

3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.3.10. Запрещается выгул собак в иных не предусмотренных для этих целей местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах.

 

Кол-во собачьих площадок определеяется кол-вом зарегистрированных животных. если есть желание иметь площадку  в разумном удалении от дома,  стоит подумать об оборудовании ее за свой счет. Так быстрее. Присматриваете несколько мест и обращаетесь в Администрацию о предоставлении площадки. . Отказ можно обжаловать в суде.