| 19.08.2014 12:04

"Великий исход" из Химок в Щелковский район в преддверие выборов

Вот какую информацию прислали нам читатели сайта с целью дополнить подробностями нашу публикацию об уходе бывших заместителей главы администрации Химок Алексея Валова и Евгения Питеримова на аналогичные должности в Щелковский район Подмосковья:

"Всем известный бывший первый заместитель главы администрации г. о. Химки Валов Алексей Васильевич в настоящее время занимает должность временно исполняющего обязанности главы Щелковского района (хотя был назначен первым замом. - Ред.). В сентябре в Щелковском районе пройдут выборы, к которым помогает готовиться его бывшая химкинская команда. Штаб возглавил Виталий Шелкунов. Также в Щелково высадился десант химкинского ТИКа: Тихенко (бывший глава химкинского ТИКа. - Ред.), Горшков и др. А еще химкинские УИКи перемещаются в день выборов в Щелковский район! В общем, не позавидуешь. Первым назначением Валова стал его соратник, хорошо известный в Химках, - Евгений Питеримов, который стал заместителем главы администрации. Уже сегодня помимо вышеупомянутых людей из администрации и избиркома в Щелково уехали работники отделов культуры и ЖКХ, комитета по физической культуре, по связям с общественностью, сотрудники управления по образованию и по рекламе, а также другие работники химкинской администрации. С кем же будет работать Шахов?"

Комментарий: 

Очевидно, бывшие химкинские сотрудники администрации, ТИКа и УИКов должны обеспечить на выборах в Щелковском районе такой же "чеченский" результат, какой был в Химках у Андрея Воробьева на прошлогодних "выборах" губернатора Московской области.

Читайте также: У Воробьева почти 80%!

Комментарии

19.08.2014 - 23:55 | людмила

Да УЖ!!! страшно !!!Если Валовы и Питеримовы не потопляемы значит такиеголоворезы нужны нашим верхам

19.08.2014 - 21:44 | Алексей Дмитриев

Видать, много земли нашли неразоренной. Валов там все по...ерит, у него по-другому не бывает. Жал. Красивые места.

19.08.2014 - 19:22 | Гость

Щелковчане готовьтесь, Валов - убийца. От его кровавых лап никто не убережется

Его жадность к наживе не даст никому никаких шансов защититься. Будет подписывать любые приказы, распоряжения супротив пожеланий жителей.На него срочно надеть наручники и кандалы - вперёд на урановые рудники навечно!!!